Запросто. Сдергиваешь рамку, выворачиваешь и поднимаешь чехол. Сверху он держится на пластиковом хомуте, его можно снять, т.к. он имеет зубчики. Отверткой нажимаешь зубчики и потехоньку снимаешь хомут. Чехол к рамке прикреплен скобами, их надо выдернуть. Далее распарываешь чехол, снимаешь мерки для выкроек, шьешь новый. Вставляешь хомутик. Новый чехол к рамке я закрепил на двухстороннем скотче с внутренней стороны рамки. Затягиваешь хомут, вставляешь рамку. Воть.
А как ты снимешь чехол через рычаг кпп,он толще чем маленькое отверстие в чехле?
Мужики, оставьте Вашим дамам сапоги,
не знаю как у Вас у нас в Симферополе пошел в СекондХенд там мериканских кожанных штанов как грязи любой цветовой гаммы подоьрал ну и дальше как писалось выше - выкройка, сшивание, напяивание и впихивание невпихуемого. Вуаля, кстате с одних штанов выйдет по моим меркам штуки 3 не меньше, про запас или маленький гешефт)
да и еще, куртки там тоже разных расцветок пристутствуют, да и кожа на штанах потолше чем на куртках, о такая фича, и помягше чем на сапогах, чёйто мне кажется что сапожная кожа будет в заломах ИМХО
А как ты снимешь чехол через рычаг кпп,он толще чем маленькое отверстие в чехле?
а таГ же, каГ на любом ВАЗе переднеприводном (гильза включения задней тоже не маленькая) - с изнаночной стороны -хомутик-шнурочек. Ктож набалдажник снимает, чтоб такую мелочь установить
Пробег 13000.
Стали появляться прогрызы впереди слева на чехле.
Похоже, что рычаг проедает дырки в чехле при включении первой и ОСОБЕННО ЗАДНЕЙ передачи.
Отрегулировал положение рычага.
Теперь, при втыкании и удержании рычага в положении "ЗАДНЯЯ" - рычаг не доходит до "УПОРНЫХ" элементов на более чем 1,5 см.
Пальцы проходят свободно спереди и слева от рычага в положении "ЗАДНЯЯ".
До переделки пальцы туда не влазили совсем.
А я..., когда в очередной раз чехол соскочил, вывернул его наизнанку, оторвал пришитые зачем- то две резинки, типа от трусов, и все, ничего не выскакивает, не рвется.
У меня начал рватся, я просто вывернул его на изнанку, и там где он вверху закреплен, подтянул немного, и перемотал резинкои.
Чехол стал немного короче, но зато нет перегибов на которых он и рвется.
И уже год проблем с ним незнаю. :о)
Уже 5ткм без "выкидышей" со стороны чехла.