Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это же факт. На далекие расстояния ездить не комфортно
Так не потому, что раскачивает, а считается, что балка более шумная и больше вибраций передает на кузов и соответственно в салон - из-за этого принято считатать, что якобы на дальние расстояния на ней хуже! Но никак не изза раскачки! Ездил на дальнее расстояние на фф2, так мне он более разболтаный сзади показался! И шумный! По сравнению с моей астрой.
Так может ФФ2 уже ушатаный был? Или задняя подвеска просилась на покой?
Нет, года 3 и в районе 60 тыщ пробег, это как у меня. Эксплуатация того форда бережная, аккуратная, много трассы и мало города. Я не скажу что прям балтает задницу, просто по сравненью с моей астрой она заметнее больше подвиливала.
Ты хочешь сказать, что трасса это плохо?!
Если мне бы пришлось выбирать машину с меньшим пробегом но в основном город или с большим, но трасса, я бы выбрал однозначно 2-й!! У меня есть яркий пример, моя бывшая калина 50/50 город/трасса и четырка моего друга 95/5 город/трасса! Так вот, машина его старше года на 2, а пробег у нас одинаковый был тогда около 100 км! Я ничего не менял, а он почти все, неск раз помпу, неск, раз сцепление, подвеску перебирал, стойки, генератор, тормоза и т.д.
Так еще раз: в чем у меня противоречия, сынок?
Ед. минус трассы это сколы на бампере и капоте!
Parenek, я думаю, что речь о том, что для трех лет пробега по трассе величина пробега маловата. Я за два года езды по смешанному циклу намотал 44500. Ездил на работу и с работы. А тут за три по трассе всего 60 тыс.
я думаю, что речь о том, что для трех лет пробега по трассе величина пробега маловата. Я за два года езды по смешанному циклу намотал 44500. Ездил на работу и с работы. А тут за три по трассе всего 60 тыс.
Я забыл уточнить, что машина выходного дня, в основном, чтобы к родителям в шахты съездить или в командировку кода там понадобится! А так стоит у них в гараже всю неделю! Это не то что я каждый день на работу с работу, на выходных то к родителям в КК, то по супермаркетам, тачка вообще не стоит! Думаю буду продовать, сксжут таксит!