А вот такая, кривая пружина, не может вызвать эффект неравномерного движения стойки при повороте руля, со звуком распремляющейся пружины? Рисунок с этого форума
А вот такая, кривая пружина, не может вызвать эффект неравномерного движения стойки при повороте руля, со звуком распремляющейся пружины? Рисунок с этого форума
да нет не должно ,пружина новая сама по себе ассиметрична и по форме больше на банан похожа,хотя её называют бочкой.
могут щелчки появится при вывещеных колесах когда пружины с хорошим занижением а стойки сток - пружины не прижаты и можно руками свободно пружину провернуть на стойке(колесо вывешено)
могут щелчки появится при вывещеных колесах когда пружины с хорошим занижением а стойки сток - пружины не прижаты и можно руками свободно пружину провернуть на стойке
У меня на не вывешенном колесе даже можно её немного подвигать. Тоже пришёл к выводу, что она не прижимается как надо. Завтра уберу со штока амортизатора втулку, которая была в комплекте, уверен, что пружина подожмётся сильнее. Вот думаю, убрать резинку демпфер из тонкой резины, которая надевается на опору пужины и повторяет форму витка?
У меня на не вывешенном колесе даже можно её немного подвигать. Тоже пришёл к выводу, что она не прижимается как надо. Завтра уберу со штока амортизатора втулку, которая была в комплекте, уверен, что пружина подожмётся сильнее. Вот думаю, убрать резинку демпфер из тонкой резины, которая надевается на опору пужины и повторяет форму витка?
Тут что то по серьезней - втулки на штоке,резинки тонкой.Стойки как,не подклинивают,а пружину к вер тормашками не поставили?
Может быть, но вроде правильно. Верхняя часть ( виток) более плоский и по форме соответствует ложбинке на опоре. Нижняя часть пружины тоже лежит вроде на месте. Просто мне кажется, что она не совсем поджата. Гайку верхнюю пробовал подтянуть, не получилось.