Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2014, 21:12   #9
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Клуб путешественников "После КаПри"

Цитата:
Сообщение от Надечка Посмотреть сообщение
мы обязательно повторим))
Цитата:
кто-то еще мешок картошки не купил))
Вам-то хорошо, а мне родители-огородники так и не простили, что в разгар посадочного сезона без мешка картошки из Белоруссии приехала (( А еще имела глупость про красавца-аиста (садовую фигуру) рассказать, и что я не захотела с ним в руках по всему Бресту таскаться!...((
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
и гардероб Алиночка заберём обязательно)))))
Он навсегда в моей памяти...) И остался запечатленным на фото с КаПри Написала в Минск по поводу его забирания, жду ответа.
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
не обязательно в Белоруссию, главное куда-то ехать и в хорошей компании ))
Цитата:
ребята я по ВАМ очень соскучилась)
Ну что, друзья? Придумываем новые маршруты! Откровенно говоря, даже не знаю, куда я теперь хочу...) За короткое время удалось побывать в Беларуси, посмотреть Брянск и Тамбов, которые от нас хоть и недалеко, но раньше бывала там только проездом. Теперь только на КаПри-Урал ))))))))
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
фотки с Беларуси https://vk.com/album210631159_195811174
эммм, я бы наверно не рискнула вот так выложить всё ))) понимаю, что все свои, но не настолько же! )) но...иначе будет нарушена хронология и атмосфера событий ))
Lina вне форума   Вверх