Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 23:17   #1
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее
Re: Климатическая система на к2 люкс

однако в тапочках с кондиционером не поездить.
задувает в ногу при любом положении.
smsm вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 02:23   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
Странно. Я наоборот переводил крутилку в ноги-лицо, чтоб и в ноги дуло.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 08:45   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
Вчера попал в грандиозную пробку на 4 часа подергушек с уличной температурой 32-36 по градуснику авто. :(

Специально отправлял воздух в ноги, потому как им было жарко. Не знаю почему, но салазки сиденьев были температурой градусов 50С. Подозреваю что они нагрелись от кузова, который в свою очередь нагревал глушак :(

А так да, в положение авто, дует не только в лицо но и совсем маленько в ноги.
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 08:56   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А так да, в положение авто, дует не только в лицо но и совсем маленько в ноги.
Возможно это зависит от неплотности прилегания заслонок? Т.е. минимально сифонить может хоть откуда?
Просто чтоб именно ощутить эффект мне приходится специально переводить положения заслонок, иначе дует туда, куда должно..
Или думаешь, что климат, когда сам мудрит заслонками, умеет ими двигать не только в крайние положения? Сумлеваюсь.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 09:02   #5
Легенда форума

Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Возможно это зависит от неплотности прилегания заслонок? Т.е. минимально сифонить может хоть откуда?
Жена у меня сидела в босоножках на задних сиденьях и почувствовала сквознячок из воздуховодов в ноги. Я сунул руку к своей ножной дудке, действительно, слегка дует..... Что это фича или баг? х.з.
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 09:44   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жена у меня сидела в босоножках на задних сиденьях и почувствовала сквознячок из воздуховодов в ноги.
У меня на К1 такая же фигня, думал что в климатической системе Visteon это победили, но видимо ошибался.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 10:17   #7
Легенда форума

Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.

Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
почемуто звук после выжима сцепления и прогазовки практически исчез и не появлялсь. шайтан однако.
Надо попробовать. Посмотреть на шайтана
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 12:34   #8
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))
Тоже состояние такое бывает, хочется "авто" выключить.
Старый 27.05.2014, 12:38   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.

Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))

Добавлено через 2 минуты

Надо попробовать. Посмотреть на шайтана
а без режима авто, вся система работает как обычный кондей, если принудительно включить или как печка, если на нее крутилку поставить или есть какие-то подводные камни (здесь кто-то выше писал, что на максимум вручную не поставить)?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 10:28   #10
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что это фича или баг? х.з.
Думаю, официальная версия АвтоВАЗа будет такова: особенность конструкции, это норма. Но моё мнение - баг. На К1 то же самое было. В открытой обуви не поездить. В закрытой, в принципе, не чувствуешь, но осадочек остался.

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
может какое такое совпадение или звезды в этот момент так сошлись, но, почемуто звук после выжима сцепления и прогазовки практически исчез и не появлялсь.
Прогазовка была продолжительной? Ранее было замечено, что звук идёт только при включении самого компрессора. Возможно, благодаря перегазовке были достигнуты определённые условия работы кондея, после чего компрессор выключился, следовательно, звук пропал.
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема