Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Dali, ой простите, простите. на форуме вообще должно быть в каждой ветке по одной теме. как я мог не найти. ну не нашел! блин мастера поисковых запросов...
прошу конечно прощения, но я еле еле для темы то смог сформулировать что ищу, а уж через поиск так и вообще не смог бы. я ничего плохого в дублях не вижу. часто в них можно на 1 странице найти больше инфы, чем на 100 другой аналогичной темы. так сказать дело на любителя. ругаться не собираюсь
если нужно, модеры - удаляйте тему!
Замечательная ссылка на обсуждение, закончившееся более года назад. А не приходило ли в головы уважаемому противнику дублей, что с тех пор что-то могло измениться?
Себе на хэтч поставил фаркоп фирмы "Трейлер".
Встал на ура в родные дырки: две на задней стенке изнутри и три под запаской...
На Хэтч и седан разные фаркопы идут и они нумеруются 1118 или 1119...
А для вас персонально, читайте правила форума! Пункт 2.3.2, который гласит:
Цитата:
"Перед созданием новой темы, связанной с решением технических вопросов, участник обязан воспользоваться ПОИСКОМ по форуму. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. В случае, если вопрос, поднятый в теме, обсуждался на форуме ранее, тема будет закрыта либо удалена без предупреждения."
вот я не смог найти. блин вот я не думал про то что тема будет называться "у всех ли дырки". дырка вообще только одна. и она как известно в (_!_). а остальные случаи - отверстие. и там кстати по медецински-то отверстие всё же. я не понимаю зачем на пол темы разводить пустой базар постами типа "такое уже было" "закройте тему" "где модераторы?". ты больше хламишь форум именно этим, нежели люди просто спокойной общаются и обсуждают интересующие их вопросы