Чет я на счет наклеек засомневался, вдруг колхозно смотреться будет. Может еще все взвесить. Мне бы вот пленочку имитирующую карбон, вот это было бы здорово.
Короче вы думайте, а я, Володя и Руслан будем делать пока плотерной резкой. Такими темпами мы договоримся, когда 1000ая страница "колиноводы Липецка отзовись" пойдет. А как будет вариант по лучше, то это не краска-содрал и наклеил новую.
Я тоже с вами, скажите, куда подъехать, и сколько? На самом деле, я, к глубокому стыду, совсем не знал, что есть плоттер поэтому и не влезал, только седня узнал. Я так понял, это не дорого сделать, и там же можно наклеить?
Ну вот другой разговор, теперь просто тупо ждём когда Adams объявит время и место. А пока мы ждём предлагаю подумать о переименовании нашего раздела, например "Липецкие калиноводы"
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
XopC, напиши свой номер мне в личку, завтра если Санек работает(он и делает наклейки), то я прям еду к нему, звоню вам и вы подьезжаете и клеетесь, точнее все поклеют за нас. цена(но я уже раньше говорил) 150р (мож как Володя хочет дешевле будет, но не факт не знаю), конечно дороже чем наклейка что хотели, но че поделать, впринципе у знакомого во все окно заднее скорпион и иероглиф из этого винила и не че, говорит, конечно надо поокуратней, но это с любой....
Ща надо будет отьехать мне, часа в 2-3 приеду, сделаю опять макет, ну и все вроде, если получится то завтра до обеда я буду у них и звякну, вам, а если нет, то нет