Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Нравится ли вам организация встреч Московской ячейки?
Да полностью! 12 60.00%
Не нравится, хотим больше движухи в ячейке!!! 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 20:50   #1
Министр пропаганды

Автомобиль: ЛКС 1.4 Желтый
Вес репутации: 60 Xumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном

Предлагаю в четверг там же, где и в прошлый раз!
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я не против но я без лошадный и с малой !!!
Могу подобарть у метро)
Xumepa вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 20:57   #2
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном

Цитата:
Сообщение от Xumepa Посмотреть сообщение
Предлагаю в четверг там же, где и в прошлый раз!

Могу подобарть у метро)
Как вариант !
Falcones вне форума   Вверх
Закрытая тема