А.Журавлёв, ну, пора holywar заканчивать ваш метод, ИМХО, действительно подходит для гонок. Но в повседневной эксплуатации он скорее сделает зло, чем добро. Начиная от увеличения тормозного пути, заканчивая поломкой АКПП (её, кстати, мало кто ремонтировать соберётся; а если и отремонтируют, то не факт, что долго потом проездит). Да и в городе лучше ездить спокойнее, лучше держать дистанцию и соблюдать скоростной режим, тогда и потребность в резких ускорениях-торможениях отпадёт. А зимой тем более резкие ускорения и торможения приведут к заносу на раз-два.
Ошибка номер уже 3.постоянное манипулирование педалями с балансом авто и мгновенная реакция на ситуацию без времени переноса ноги с газа на тормоз и обратно=гораздо проще стабилизироваться. И хватит сравнивать гонки и обычную езду. В городе всегда езжу спокойно и на трассе с соблюдением дистанций, навыки отработанные в гонках позволяют контроллировать ситуацию постоянно не вызывая нештатной ситуации в которой не знаешь что делать. Спортивное вождение не = хулиганское.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло