Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 18:45   #2281
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Калин новых встречаю чаще.
да просто народ стал беднее с этим кризисом

кредитов очень мало выдают, вот так и приходица многих позабыть об ино гольф-классе

Последний раз редактировалось nuoHep; 25.11.2008 в 19:52..
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 04:15   #2282
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
Аналогично
url=http://www.ladakalina.ru/][/url]
кста, на прошлой тоже отламался правый, при раскладывании сидушки, т.ч. эт не калиновский, а вазовский прикол
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 21:59   #2283
Гость

Вес репутации: 0 Chip не успел проявить себя

Скажем так, за эти деньги это хороший выбор, но требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доработки практически всех узлов ! Могли бы и получше собирать и комплектовать!
Chip вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 23:52   #2284
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Лично я покупкой Калины не доволен- как фактом свершения сделки куполи продажи! А машина мне все таки нравится!
Старый 12.12.2008, 04:51   #2285
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Скажем так, за эти деньги это хороший выбор, но требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доработки практически всех узлов ! Могли бы и получше собирать и комплектовать!
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 08:34   #2286
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Старый 12.12.2008, 08:55   #2287
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Лично я побаиваюсь своей покупки. Знаю, что все узлы нужно дорабатывать, но мне этого не сделать и поэтому приходится рисковать. Гарантийный сервис занимается "футболом" с клиентами, а знакомого сервисмена пока не нашла. Ну почему нельзя просто купить машину и хотя бы года 3 на ней ездить без страхов?! Трудно женщине в нашей стране... Одно радует, наши мужчины нигде не пропадут, всё умеют благодаря российскому "качеству". Хотя сама машинка мне нравится, отличная идея. Вот если бы предпродажную подготовку делали как следует...
Nadia вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 10:44   #2288
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 11:23   #2289
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя просто купить машину и хотя бы года 3 на ней ездить без страхов?!
Такую машину купить можно ! Всё упирается в цену
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 12:27   #2290
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.

Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Закрытая тема