Перекус и ужин тогда можно поменять местами, думаю. В 16-17 приедем и сразу шашлык делать. К шести все поедят , а в 21-22 ночующие примутся за ужин, который полегче
Перекус и ужин тогда можно поменять местами, думаю. В 16-17 приедем и сразу шашлык делать. К шести все поедят , а в 21-22 ночующие примутся за ужин, который полегче
Лен, а помощь то нужна какая то в чем-нибудь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
Внимание!!! (случайно наткнулась) )))
Цитата:
с 5 по 8 июня, Венера, планета любви, окажется в гармоничном аспекте по отношению к Нептуну, находящемся в Рыбах. Люди, свободные от уз Гименея, будут в этот период расположены к новым знакомствам. Высока вероятность, что одно из них перерастет в серьезные отношения.
Вопрос - кто такой Гименей))) Будьте аккуратны)))
Ага, интересно... а почему это привлекло твое внимание? :-))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
!!! Внимание! Охраняет базу вместо со сторожами РОТВЕЙЛЕР! С ним не дружить! И близко не подходить! Так предпредили сами сторожа!!!
Ух епрст!!! А цепь, которой он привязан, толстая? А клетка, в которой он сидит на толстой цепи, прочная? А дразнить его можно? :-))))
Какой нехорошый мальчик, разве можно так выражаться??? Это просто не этично по отношению к одноклубникам. По правилам русского языка, нужно говорить: "Будут пребывать в нетрезвом состоянии!"
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ