Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там 170лс вариант - без AVLа, которые, бывало, по 2л на 1000км кушали -))
Можно не бояться. Да и с AVL вроде давно вылечили.
170лс вариант не бойся. Он и чипуется лучше всех ))
DSG7 там мокрая, самая с запасом и шустрая. но чуть посырее DSG6
Вобщем, некоторые варианты Q3 не вижу повода не взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
хорошо. от души желаю избежать масложора.
Да меня не то чтоб и раньше сильно смущало.
Это не азия - тут уже через 3 литра сгоревшего масла нейтрализатор не забивается.
Добавлено через 1 минуту
Если кто очень смелый - можно попробовать BMW X1 взять. Там и гидроавтомат исконно православный -))
не знаю как сейчас, года назад, в великую немецкую войну скидок, они xdrive20i и xdrive20i буквально от 1100тр начинались
Но вот на них то мне за моторы ссыкотно -)) да и гидроавтомату у меня доверия меньше, чем DSG6. Про подвеску бмвшную все, думаю, и так слышали.
около 13л у компактвена с полными приводом, автоматом, 1650кг веса и дерганьем всего, что дергается на дороге и разгонами до 160кмч практически каждый день.
Ну вот, а у меня 7,5л средний расход. И это при том, что я всего 400км проехал по трассе из 2000км.
Мен 13л не надо, я уже столько на калине натратился. Поэтому готов мирится с всего 200Нм, которые тянут на ХХ в гору.
Тут еще и ДТ стало дешевле 95го что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от Satyr
масла ?
про масла шутка была, ну да ладно.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну вот, а у меня 7,5л средний расход. И это при том, что я всего 400км проехал по трассе из 2000км.
Мен 13л не надо, я уже столько на калине натратился.
То у тебя, а это у меня.
У меня фабия 1.6АТ, когда я на ней еду, 12л расходует.
Астра 1.8 МТ кушала 10.5л
Если тебя в мой пепелац посадить и ехать как обычно, и в 10л уместишься.
Я вот слышал, у азиатов другое явление бывает
Не из цилиндров в катализатор, а из катализатора в цилиндры -)))
Может у кореи?
У Ниссана и Тойоты с движками все хорошо. Никаких массовых проблем.
ps Однажды лично заводил в мороз 16 летнюю короллу которая простояла на штрафстоянке 1.5 года. поставили аккумулятор и она просто завелась со второй попытки. Зауважал.
У меня фабия 1.6АТ, когда я на ней еду, 12л расходует. Астра 1.8 МТ кушала 10.5л Если тебя в мой пепелац посадить и ехать как обычно, и в 10л уместишься. Собсно, я уж показывал расход, если ехать спокойно http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1398150872
плохо видно, сколько там расход.
Средняя скорость 17,7км/ч у меня (подросла после последней поездки на дачу), расход 7,5л.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
"В общем, бензиновые моторы можно было бы назвать феноменально надежными......если бы не катализатор "
У меня есть как минимум два знакомых пользователя экстрейлов на сегодняшний момент. Никто из них не подозревает что есть, точнее была до 2004 г. проблема с нейтрализатором.
И я знаю только один корейский ниссан который "классик"