Semen43, поставки под опоры
И ребят у меня к Вам вопрос, официалы KYB "парят" тем что при установке картриджей опору ПП необходимо использовать только 10-ую, мотивирую тем что с опорами Анвис шток будет крутится туда сюда при повороте рулевого колёса, что в свою очередь приведёт к выходу из строя картриджа, а так как в 10-ой опоре подшипник, то такие крутилки штока туда сюда исключены
У самого собрано на Анвисах, проблем нет, мозг выносят не мне, а соклубнику...мне просто интересно на сколько критичны эти повороты штока относительно корпуса
официалы KYB "парят" тем что при установке картриджей опору ПП необходимо использовать только 10-ую, мотивирую тем что с опорами Анвис шток будет крутится туда сюда при повороте рулевого колёса, что в свою очередь приведёт к выходу из строя картриджа
То же самое грят и СС-ники... и при этом сами делают свои же опоры при которых шток по любому будет крутиться в обратно же своём аме... Х.з. верить или нет и брать ли это в расчёт....
То же самое грят и СС-ники... и при этом сами делают свои же опоры при которых шток по любому будет крутиться в обратно же своём аме... Х.з. верить или нет и брать ли это в расчёт....
Типо их стойки только с их опорами....понятно
Почти все здесь собирали на Анвисах, я думаю если в дальнейшем были б проблеме, по в данной теме все б по этому вопросу "на ушах стояли"
А так мне их политика понятна, сейчас они ещё и заявили что гайка KYB с корпусами Демфи не дружит
Человеку просто "мозг выносят"
Даже при установке их опорников- штоки будут крутиться... хотя не должны, по их же требованиям...
Дак чего он с Каяба-никами общается? Они вообще грят на Калину, Гранту и Приору не делают амы... откуда они могут знать кто с кем дружит или нет... я не думаю чтобы они делали хоть какие-то тесты... подходит- нет...
Дак чего он с Каяба-никами общается? Они вообще грят на Калину, Гранту и Приору не делают амы... откуда они могут знать кто с кем дружит или нет... я не думаю чтобы они делали хоть какие-то тесты... подходит- нет...
Ну блин... ваще жесть... мозх выносить из-за 5 т. руб. небось и установка ещё только у них? По тройной цене... как для своих... реально первый раз слышу о таком...)))))))) обычно все сами ставят или на знакомом сервисе... может твой знакомый, ещё хочет и сохранить заводскую гарантию на ходовку от ВАЗа при этом???))))
Ну блин... ваще жесть... мозх выносить из-за 5 т. руб. небось и установка ещё только у них?
про цену установки не спрашивал
Просто у нас двое соклубников, решили на подвеску модернизировать, я им KYB предложил, вчера на моей прокатились, оба довольны, как Semen43, писал, перед ямками вжимались))) котовились к удару, а его не было....оба сказали одно и тоже, подвеска тихая, комфортная
Так вот один сегодня звонит, ждёт очереди у офмциалов KYB, ну и рассказал то что я выше собственно и написал
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
обычно все сами ставят или на знакомом сервисе... может твой знакомый, ещё хочет и сохранить заводскую гарантию на ходовку от ВАЗа при этом???))))
Нет конечно, я ему посоветовал забить на гарантию))) и обратится в другой сервис где вопросов не задают и не навязывают ничего
Я собирал подвеску по форуму, изучил тему и в перед за компонентами, собрал "бутерброд" и вперёд, потом на развал-схождение
Единственный вопрос был когда картриджи покупал, ребята спросили "А не жёстко будет")
o(ٿ)o Medved, я на предыдущую машину покупал на рынке... настолько спецы попались- посоветовали полностью как лучше и что лучше.., а вообще ехал за Билем... но купил по совету... и от Каябы- только положительные впечатления... сейчас надо найти визитку- собирать на Калину Каябу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
вопрос был когда картриджи покупал, ребята спросили "А не жёстко будет")
А какая у тебя конфигурация? Ексел Джи... Анвис Гранта... дальше?