Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Добрый день!
Не получается обучить новый ключ (пришел вчера с 777key). Делаю шаги 1,2,4. На 5 шаге вставляю обучающий ключ, включаю зажигание и собственно всё, никаких звуковых сигналов. по времени в 6 сек думаю укладываюсь, т.к. на 4 шаге сигналы есть. В чем может быть причина?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от S.Ilshat
по времени в 6 сек думаю укладываюсь,
надо не думать а укладываться т к если не успеваете в течении 6 сек сделать действо то режим программирования прекращается и придется начинать все сначала
В обед сходил еще раз попробовал. И все получилось как в инструкции, ключ активировался, все кнопки работают, машина заводится. http://777key.ru/product_1218.html
Вот этот ключ кстати заказывал, выглядит по солиднее.
Цитата:
Сообщение от sharkpls
если обучающий ключ не запускает двигатель,
он является обучающим когда в нем находится ЧИП! а так болванка
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sharkpls
а рабочий запускает но сигналка не работает
сигналка может не работать по нескольким причинам
1. первый пост 11 пункт
2. первый пост 15 пункт
3. неисправен предохранитель - 22 норма, 25 люкс
4. не до конца обучен - первый пост 3 пункт
5. неисправен блок эл пакета (если норма) или МДВ и элпакет (если люкс)
в нём есть чип но он не запускает двигатель.а рабочий запускает. просто я пользуюсь рабочим и боюсь что если вдруг потеряю то всё машину больше не запущу и програмировать другой рабочий не получиться.что мне лучше сделать?
Что может быть,если с обучающим ключём всё работает как положено,а с основным иногда включается блокировка.Пробовал разбирал и получилось следующее:как только плату подношу вплотную к замку зажигания,всё работает. Стоит немного отнести -перестаёт.С обучающим считывает даже на расстоянии 5см. от замка.