Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bloombox, Кто поливал акп грязью? Нехорошие человеки)
Добавлено через 5 минут
У тебя теана не рестайл у которого радик акпп уменьшили, и поэтому акп перегревается? По нтв показывали группу владельцев с навёрнутыми акп.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
КПД гидроавтомата меньше чем у ручки только в период интенсивного разгона.При плавном разгоне практически как у механики,а на устоявшейся скорости (например трасса) или на пакете овердрайва гидроавтоматы не "отнимают" мощности двигателя т.к. гидротрансформатор блокируется и привод от двигателя передается напрямую на планетарную передачу.
А вот это уже знают не многие. Точнее не хотят знать и любят говорить что автомат отнимает мощность у двигателя.
И еще-кондиционер, генератор, гидроусилитель, нейтрализатор и даже воздушный фильтр тоже отнимают мощность у двигателя.. так что комфорт, музыка, экология это все зло. Только мощь (хотя где она в атосферной 1.5?) только хардкор.
Если нравится механика- не надо пожалуйста поливать автомат грязью.
У автомата только один минус перед механикой - обслуживать дороже.
Если не хватает динамики-выбирайте более мощный мотор.
Это диалог про Кобальт и Гранту....???
Прекращаем оффтоп..!!