__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ApostoLL, а кто тебе сказал что нельзя с буксира? И пробывал ли ты сначала заводить так? И вообще есть ли опыт эксплуатации акпп и ремонта в целом? По поводу тащить за собой груз тоже есть свои нюансы. То что написал про буксировку Авто с акпп может тогда скажешь почему нельзя их буксировать и на все ли типы акпп это относится, даже если ведущую ось если вывесить тоже нельзя буксировать свыше приведенных параметров. Имхо мое мнение механика она и проще и надежнее, хоть и говорять на авто с акпп проще ездить но у простоты иногда бывают нехорошие последствия. Хотя все простотперебирается "на коленках" у опытноготд.Васи так сказать.
Сообщение от DenStych
работа глаза не замучала твои?
Спрыгнул я с боями с диспетчеров наконец то, ну правда с последствиями( в черный список попал), но зато теперь опять в КИПе, спокой дорогой
Цитата:
Сообщение от DenStych
как девочки поживают?
Все нормально, младшая 1-й досрочно закончила (на 1 неделю раньше), старшая готовиться к экзаменам (9 класс), 31-го экзамен. Жена завтра увольняется, достали ее , да и оклад 10 был (долбаный Сбер). Вот так вот живем.
Сам то как?, Как "штурман", как дочь?