Мишан Пенза, тебе панель надо от "нормы" и там уже смотреть как запихать 2дин
я как бы не гоню за 2 дин, если даже консоль под замену будет-все равно поставить хочу Pioneer DEH-80PRS. А телик в машине никогда не был приоритетом. Если консоль останется, вместо штатного монитора буду колхозить навигатор. Уже есть мысль как разобрать его и вынести кнопку вкл\выкл на панель или еще куда-то.
Мишан Пенза, а чё колхозить с то? прошей её и будет навигатор
а куда потом магнитолу девать? Это не просто кнопки на панели-это магнитола! Размер как у сд магнитолы(в глубину тоже большая). А вот монитор-просто монитор.
+надо жпс модуль докупать
Мишан Пенза, а кнопки повторения они в глубину далеко залезают? там место много? может их выкинуть и туда воткнуть магнитолу а ММС оставить на сенсоре?
То есть? кнопки с уровнем звука которые?-это и есть магнитола. Размером с обычную магнитолу, только крепления у нее свои и лицевая част в виде трапеции. Тогда как у обычной магнитолы прямоугольник, надо делать рамку и крепления внутри. Сенсорный монитор имеет штекер под ЭТУ магнитолу, больше там нет ни кнопок ни проводов, ничего! То есть будет работать только от нее.
Добавлено через 7 минут
EDGE ED71600
ADENCE D100.4
CADENCE Q 4000
Soundstream TN4.900D
Ребята, что из этого посоветуете? если фронт оставить темпо 6, а гу Pioneer DEH-80PRS
еще один вариант: INFINITY Kappa Four
Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 27.05.2014 в 19:03..
DLS R6A LE лучше чем MorelTempoComp6 ровно на столько, на сколько они больше стоят. DLS up6i и DLS r6a le имеют одинаковый твиттер, а чувствительность у DLS up6i сильно ниже. У меня были и те и другие.
По вопросу ГУ - попробовал бы сначала отстроиться на штатной балалайке(вывести линейные выходы), я на первой люксовой калине так делал - меня устраивало (DLS R6A LE, POLK 1040 через усилители Adagio).
Могу дать послушать DLSки...в шафу лежат, только без подиумов не полезут...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
длс "негров" лучше играют
вообще нифига... где негры и где длс... тем более с твитером UR
DLS R6A LE лучше чем MorelTempoComp6 ровно на столько, на сколько они больше стоят. DLS up6i и DLS r6a le имеют одинаковый твиттер, а чувствительность у DLS up6i сильно ниже. У меня были и те и другие.
По вопросу ГУ - попробовал бы сначала отстроиться на штатной балалайке(вывести линейные выходы), я на первой люксовой калине так делал - меня устраивало (DLS R6A LE, POLK 1040 через усилители Adagio).
Могу дать послушать DLSки...в шафу лежат, только без подиумов не полезут...
Добавлено через 14 минут
вообще нифига... где негры и где длс... тем более с твитером UR
Как уже писал ранее, стоит морель темпо 6, усь блапункт гта 475 и саб пионер W303. все это подключено через линейные выходы. Мне не нравится звук.
Много читал что именно DLS R6A LE из бюджетного играют негров лучше всех.. странно слышать обратное
Кстати стоят они почти в три раза дороже)