Re: 7 этап (финал) Формула LADA Race - 28 мая 2014 г.
Igor K., тык ты если чо на метро приезжай (мЛюблино-Братиславская). если надумаешь набери меня. Тел в личку ушел.. Я тебя от Братиславской подхвачу. Я где то в 20.15-20.20 буду проезжать мимо ... думай!
Машина в будни по Москве - от Лукавого.
Сообщение от leo-2123
Машина в будни по Москве - от Лукавого.
Так-то оно так, но в дождь оно лучше всё-таки на машине, тем более, что там вон пугают отсутствием раздевалки :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N18
Игорек хватит отмахиваться.Тем более дождь твой и т.д. Лучше в данной ситуации перебор,чем недобор.:0)
Цыц! :-)) Дождь, оно конечно, "мой", лишь бы пошёл вовремя, но не так как вчера на шоссе энтузиастов, а то нас с трассы смоет нафиг вместе с картами :-)) Если что, не знаешь, у них там эти, как их, ну вроде водных мотоциклов есть? :-))
Re: 7 этап (финал) Формула LADA Race - 28 мая 2014 г.
Igor K., один чувак слился, само провидение тебе дает шанс... решайся...; ) Есть место для тебя!
Сообщение от Wishmaster
Igor K., один чувак слился, само провидение тебе дает шанс... решайся...; ) Есть место для тебя!
Приеду, но т.к. раньше 7 выехать не смогу, ну если только мин. на 10-15, то буду очень надеяться успеть вовремя.
Где б ещё допинг найти, чтоб целый час выдержать :-)))