Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я?? да я не знаю что готовить уже!! бОшку всю сломала!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не, ну раньше на лошадях ездили и света не было...человек всегда хочет лучшего, так?!
не в этом дело....... думаю, что ты привык есть вкусное, и абы что больше не хочется, а только на выбор......... а есть и всеядные.......
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
сам не знаю, что хочу...всё надоело
во-во,
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
избаловала она тебя....................))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
отправь жену на отдых. сразу поймёшь- чего хочется...
ахха, вот и отдохнет от жены
я не заморачиваюсь по этому поводу, и сложные блюда не готовлю