евгений564, нет, наоборот,плюс постоянный,минус включает.На ручке КПП провода идущие вниз прозванивались, т.е. на минусе проверка осуществлялась поднятием геркона,на выходе было,а в моторном отсеке не было. Новый провод подключен к старому от ручки в моторном отсеке на расстоянии от 20-30см до разъёма подключения к соленоиду,пластиковый фиксатор к пыльнику ниже подключения,где же тогда его пробило и где проходят провода от геркона (до левого крыла) ?
евгений564, Ага,их и не снимали. Да я не парюсь,просто напрягает проход провода через отверстие троса сцепления. На этих проводах всё прозванивалось,а в моторном отсеке только плюс(минус проверялся попыткой вкл заднюю-напряжение отсутствовало)
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
калиночка835, Рулевая рейка может быть, если стук передаётся на руль, по нашим дорогам это заметно,если стук по ровной гладкой дороге то нужно смотреть. Можно проехать по гравию на 1-ой и 2-ой скорости (скорость мало влияющий фактор) и посмотреть будет ли руль стучать. Ещё можно при выключенном зажигании повертеть руль,плавно на небольшой угол как бы помотать рулём влево и вправо,если будет слышен стук,то прямая дорога в сервис,возможно просто нужно подтянуть рулевую рейку,если не поможет то замена.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
калиночка835, А под днищем ничего не болтается? Лучший способ поднять на подъёмник и мастера определят. У калин рулевые наконечники не любят езду по ямам на скорости,мне развальщик говорил, некая конструктивная особенность машины.