Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
nnmeg, посмотрите на ресивере резиновую заглушку, она без трещин?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Отклеились молдинги по левому борту.
2. Сломался замок бордачка.
3. Не открывается ключом (не кнопкой) дверь багажника.
Люкс такой люкс... Где повышенное качество (почти как у иномарок) продекларированное менеджерами автотаза?
После недели эксплуатации нового авто сломалось:
Люкс такой люкс... Где повышенное качество (почти как у иномарок) продекларированное менеджерами автотаза?
После недели эксплуатации нового авто сломалось:
Ну, будте попозитивней. Что то дилеры пускай делают, что то сами.
Вы приобрели неплохой автомобиль, а качество ваза, к стати в целом неплохое, в мелочевках всегда страдало. Это уже сорок лет как не новость.
Поправится, подлечится, машинка начнет радовать, поверьте.
Она с паузой открывается, попробуйте секунды 3 кнопку держать.
Скоро и по правому отклеются.
Вы достаточно сильный человек
Инструкцию я читать умею. Не открывается ключом если его вставить в замок и пытаться повернуть. На сервисе мне продемонстрировали что все таки открывается. Надо придавить дверь коленом и провернуть двумя руками ключ, типа резинки не умялись ещё сильно замок зажимают. Молдинги в гарантии мне клеить не стали сказали не имеют возможности послали к другому дилеру. Бардачок починили , на какой-то кочке лопнула петля язычка замка. В общем-то все это я мог починить сам, но зачем это делать если есть специально обученные люди? Машинка нравится до этого была восьмиклапанный стандарт, небо и земля. Единственно противоречивые ощущения от новой подвески, по асфальту держит гораздо лучше, но на грунтовке с кочками волнами прыгает как мячик первая калина такие кочки практически не замечала.
типа резинки не умялись ещё сильно замок зажимают.
Это вполне возможно. В первую неделю сильно хлопал 5-ой дверью, чтоб закрыть, сейчас (после 4 месяцев полноценной эксплуатации) достаточно небольшого усилия, и она закрыта. Так же и задние двери.
А про молдинги. Ну, что тут сказать. Сервис АвтоВАЗа - такой сервис...