Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 18:49   #91
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Нетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скоро
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от shyrikA1985 Посмотреть сообщение
вот наши цены на логан, калины же продают по рекомендованным ценам как на сайте и не за какой цвет ни за доставку доплаты не просят. разницу в ценах я имел в виду по аналогичным комплектациям
у вас не самые жадные дилеры
Нетаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 20:11   #92
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
а на Логанах это что прямо передовые технологии? Он из тех же лет родом что восьмерочный мотор.
Передовые технологии от Мегана и выше а иначе Логан по цене сильно уйдет вверх .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Вы виртуалите или вангуете? Сходите на тестдрайв для начала и покатайте гранту/калину с акп и нажмите на газульку. Потом в реносалон сходите..уверен там тестдрайв возможен только на люксе 16кл..чтоб дедушку вы не узнали пока не купите. Архаичный/шумящий/неедущий мотор что сказать. Я и на ларгусе его и в городе и на трассе тестил- так себе.
Спорить не буду- берите коль охота)
Ларгус и Логан по массе значительно отличаются в том числе и по динамике о чем могу судить не по наслышке .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 20:13   #93
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Если что логан вполне себе мобиль..шасси,моторы,технологии- обкатаны и надёжны. Мы тут более о ценах в сравнении с к2.
Старый 29.05.2014, 07:57   #94
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

shyrikA1985, Да уж, хорош ценник! 478+ 8+25=551 и это за автомобиль на механике и в комплектации примерно такой же, как мой Кобальт на автомате за 461 тыр, круто!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 10:17   #95
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нетаз Посмотреть сообщение
у рено в логане, сандеро тише
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу, когда он свою вырубает - у меня сразу мертвая тишина, не смотря на то, что мой двс работает на холостых и климат пашет)) Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец, чего только стоит эл. регулировка зеркал и стеклоподъемники, а этот голимый дубовый пластик, я плакалЪ ... 16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 13:28   #96
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да уж, хорош ценник! 478+ 8+25=551 и это за автомобиль на механике и в комплектации примерно такой же, как мой Кобальт на автомате за 461 тыр, круто!
откуда ты такие цены берешь от фонаря чтоль ? за 478 он уже лучше укомплектован чем твой кобальт. А у кобальта твоего 542 тыс цена щас. У нас в Москве уже появляются владельцы. Вконтакте читал один взял себе за 490 с чем-то тыр привеледж. А ни какие ни 551.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу
ну у соляриса тихий мотор на холостым оборотах совсем, но у рено 8 кл точно не тарахтит если в сравнении, на гранте 16 кл двигатель шумнее на холостых. и вибраций побольше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец
ну это уже клевета чистой воды. Я на скольких авто не ездил вообще не видел там вибраций, если они есть то на уровне тойже гранты троссовой т.е практически отсутвуют. Клио, логан, меган 2 второй не было ни где там ни каких вибраций и уж темболее как у вазовской классики.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
тоже чет не верю что 1.4 у соляриса зверь по сравнению с логановским 16 кл.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 13:30   #97
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
откуда ты такие цены берешь от фонаря чтоль ?
Это ты все цифры от фонаря берешь, а я опираюсь на конкретные бумаги. Открой в посту № 90 прайс-лист и ты увидишь, сколько стоит Л2 в натуре!

Цитата:
за 478 он уже лучше укомплектован чем твой кобальт.
А га я это заметил, прямо такой заукомплектованный!

Цитата:
У нас в Москве уже появляются владельцы. Вконтакте читал один взял себе за 490 с чем-то тыр привеледж. А ни какие ни 551.
Ну у вас в Москве все подругому, я даже не спорю, но вот человек выложил прайс-лист и тут уж ни чего не скажешь!
Старый 29.05.2014, 13:38   #98
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты все цифры от фонаря берешь, а я опираюсь на конкретные бумаги. Открой в посту № 90 прайс-лист и ты увидишь, сколько стоит Л2 в натуре!
я на офф цены ориентируюсь действующие.
Цитата:
Ну у вас в Москве все подругому, я даже не спорю, но вот человек выложил прайс-лист и тут уж ни чего не скажешь!
да тут больше от конкретного диллера зависит Кто-то хамит, а кто-то более менее нормально работает. Я уже встречался с таким, когда один диллер той же рено или ниссана завышает цены, а другой по нормальным продает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А га я это заметил, прямо такой заукомплектованный!
ну смотри втыкаешь туда пакет зимний за 11 тыр и 478+11 = 489 тыр. У меня в ЛГС люкс например нету круиз контроля, а там будет в привеледж. Потом всякие штуки еще управлени на руле магнитолой. В кобальте вообще магнитолы нету, пб пассажира нету и абс.
Старый 29.05.2014, 13:52   #99
Забанен

Цитата:
я на офф цены ориентируюсь действующие.
А человек, что привел не правильный прайс-лист?
Цитата:
ну смотри втыкаешь туда пакет зимний за 11 тыр и 478+11 = 489 тыр.
Ты туда для начала воткни кондер за 25 рз, а потом еще и автомат!
Старый 29.05.2014, 14:02   #100
Оратор

Цитата:
Ты туда для начала воткни кондер за 25 рз, а потом еще и автомат!
кондер там входит в привеледж. А автомат мне за бесплатно не сильно нужен. На ладах я понимаю еще почему автомат выбирают у меня хоть коробка и троссовая, но нарекания есть к ней кое-какие. А на ино почти везде хорошо коробки механические работают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А человек, что привел не правильный прайс-лист?
диллер у него какой-то неправильный ))) Я видел еще чтоб допов накручивали и не хотели продавать пустые комплектации просто так. И видел на той же примере гранты обычной с приора мотором,что вместо 353 тыс ставят 360 ценник в автогермесе. Или ЛГС 443 оф ценник, а продают по прайсу 450 тыр в техникоме в моем случае. А чтоб вместо 478, ставили 526, это почти 50 тыр накрутка, уже откровенно хамство, я точно бы с таким диллером не связывался )
Ответ