Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2014, 22:06   #10
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 16 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
видишь, тебя понимать стали и внимательность появилась

Мое мнение - кондиционер скорей НЕ работает, чем работает.
Начни поиск неисправности с наблюдений. Проверь наличие датчика температуры салона.

Если он на месте, то у тебя два выхода:
1. Бодаться с дилерами, которые не очень любят такие случаи (вроде робит и в тоже время нет), думаю тебе понятны их стимулы.... Но я бы попробовал и был бы настойчивым.
2. Поехать к профи, обьяснить им ситуацию с гарантией, пусть они попробуют отремонтировать систему не заметно для дилеров, естественно за твои деньги.

Вводные:
Ни однократно заправлял и ремонтировал авто кондиционеры у профи, успешным ремонтом считаются цифры, которые я тебе привел чуть выше.

И еще, КС К2 действительно способен "заморозить" человека при забортной +33, проверенно!!! И для этого совсем не обязательно держать систему на макс. производительности.

Удачи!

Ездил сегодня гарантийщикам опять по поводу непонятного шипения в моторном отсеке, лопнула заглушка на вакуумном патрубке. Закинул опять вопрос про плохо работающую климатическую систему. Короче эти ребята меня выморозили, начали втирать мне, что у меня никакая не климатическая система а кондиционер и ручку надо холода на максимум и вентилятор тоже никакую температуру она не регулируют регулируют когда циферками задают. Я им порекомендовал изучить то, что они обслуживают. Закончилось все швырянием моей гарантийной книжки. Говорю им, мне жарко, они а как вы это определяете? Говорю термометром и показываю цифровой термометр. Они мне у вас термометр неправильный. Инженер по гарантии начинает звать еще разных чудиков из своей конторы и каждого требовал совать руку в дефлектор и требовал подтверждения ведь холодит же? Очень объективная "приборная" диагностика.
Сегодня проверил по методике автотаза при температуре наружной +33 из центрального дефлектора на всех максимумах удалось добиться +13 градусов сидел минут двадцать холодил термометр. Получается система тупо не справляется с нашим солнцем оно нагревает салон быстрее чем охлаждает система. В тени все нормально. Печалька.
lipa-i00 вне форума   Вверх