видишь, тебя понимать стали и внимательность появилась
Мое мнение - кондиционер скорей НЕ работает, чем работает.
Начни поиск неисправности с наблюдений. Проверь наличие датчика температуры салона.
Если он на месте, то у тебя два выхода:
1. Бодаться с дилерами, которые не очень любят такие случаи (вроде робит и в тоже время нет), думаю тебе понятны их стимулы.... Но я бы попробовал и был бы настойчивым.
2. Поехать к профи, обьяснить им ситуацию с гарантией, пусть они попробуют отремонтировать систему не заметно для дилеров, естественно за твои деньги.
Вводные:
Ни однократно заправлял и ремонтировал авто кондиционеры у профи, успешным ремонтом считаются цифры, которые я тебе привел чуть выше.
И еще, КС К2 действительно способен "заморозить" человека при забортной +33, проверенно!!! И для этого совсем не обязательно держать систему на макс. производительности.
Удачи!
Ездил сегодня гарантийщикам опять по поводу непонятного шипения в моторном отсеке, лопнула заглушка на вакуумном патрубке. Закинул опять вопрос про плохо работающую климатическую систему. Короче эти ребята меня выморозили, начали втирать мне, что у меня никакая не климатическая система а кондиционер и ручку надо холода на максимум и вентилятор тоже никакую температуру она не регулируют регулируют когда циферками задают. Я им порекомендовал изучить то, что они обслуживают. Закончилось все швырянием моей гарантийной книжки. Говорю им, мне жарко, они а как вы это определяете? Говорю термометром и показываю цифровой термометр. Они мне у вас термометр неправильный. Инженер по гарантии начинает звать еще разных чудиков из своей конторы и каждого требовал совать руку в дефлектор и требовал подтверждения ведь холодит же? Очень объективная "приборная" диагностика.
Сегодня проверил по методике автотаза при температуре наружной +33 из центрального дефлектора на всех максимумах удалось добиться +13 градусов сидел минут двадцать холодил термометр. Получается система тупо не справляется с нашим солнцем оно нагревает салон быстрее чем охлаждает система. В тени все нормально. Печалька.