Добавлено через 3 минуты
ну вот какие молодцы! сегодня вы прям постарались, еще док молодец зашел всех маленько встряхнул))) завтра нада её прикончить!
Добавлено через 29 секунд
Всем спасибо! до встречи в эфире!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ой и не говори! только не получается чет отдыхать((( Привет, кстате, Толик тебе как проснешься))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
начали уже во всю, я только пока нее, на озерах вода была грят., прям парное молоко, волга до +15 прогрелась, но купающихся в ней еще мало, на соку вот теплее конечно, там больше купаются, в основном в выходные конечно народ
И вот настала пятница,
Но не кто не спешит домой -
Заправляются пивом и водкою,
Заедая всякой фигнёй.
Вот и я, хоть и не пьяница,
домой попаду "никакой"
Не потому - что хочется,
а просто день такой.
))))