Цитата:
Сообщение от fmaster
Serge!,
Есть опыт по этим коробкам или это так, для поддержания разговора?  ))
Мне самому Дастер не нравится, уж не знаю почему, но не купил его и не планирую, по мне он немного несуразный. Но то, что там что-то сломается... Это фантастика! 
Но давай проверим.
Мой партнёр своего Дастера совсем не бережёт и ездит по бездорожью и на дальняк. Сейчас прошло три года эксплуатации, на спидометре 42 тысячи, кажется. Давай отметим сегодняшнюю дату и посмотрим, когда коробас сдохнет. Идёт?
|
Вы по ссылке ходили, не? Весь Ваш опыт это 42 км товарища? Ну так сходите, почитайте, как хором, одна за другой накрылись коробки пыжа и алмеры. Там написано и сфотографировано как что и почему. Зайдите на форумы французов, где сами владельцы, БОЛЬШИМИ буквами предупреждают, не берите авто на АКПП. Почитайте отзывы владельцев хоть на том же автомаркете. Если удаётся обойтись 16 рублями на клапана у первого владельца - они уже счастливы.
Я когда-то планировал взять француза на АКПП для жены в силу их низкой стоимости (посмотрите ради интереса, авто с АКПП дешевле оных на ручке!), мечтал всех обмануть. Думал починю если что и буду жить счастливо...хрен там. Изучение матчасти дало понять, что летит там все и постоянно. Может полететь.
Из личного опыта только пыжик коллеги. Никогда не грела и не понимала, чего я её пугаю. Коробка не накрылась, но рывки она в упор не замечала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И как производителю лично вам угодить. Ваз для вас плох, рено дерьмо (более дорогое кстати).
Зарабатывайте и тратьте на что душе будет угодно.
|
Где я говорил, что Рено плох??? Я говорил только за древний, ломучий и убогий автомат. Он и в правду хлам. Рено даже не ставит уже его на логаны и сандеры. Рено в лице Логана я как раз защищаю. Вернее скорее бюджетные авто в его лице.