Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 17:49   #1
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Тонировка

Я тонировался где-то в июне, не выдержал жары и всеобщего обзора... Затонировал только задную часть... Пленка 20 и бархотки... По цене обошлось в 1970 руб... Боковый стекла снимали, заднее оставалось на месте... Сделали все замечателно, предраться не к чему... Вся процедура заняла 1,5-2 часа... Год гаратнии на пленку и работу... Вообщем я доволен... Тонировался в тюнинг центре Красиво жить на Соверской Армии, там рядом же и бешенные моторы...
З.Ы. Лоб и передние стекла не стал тонировать в виду плохой видимости в ночное время... А по ночам я частенько катаюсь....
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 19:10   #2
Гость

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
З.Ы. Лоб и передние стекла не стал тонировать в виду плохой видимости в ночное время... А по ночам я частенько катаюсь....
я думал из-за нашей доблесной милиции....
  Вверх
Старый 13.12.2008, 21:12   #3
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Клал я на нашу доблестную милиции... Главное что мне все видно...
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 22:20   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Я тонировался где-то в июне, не выдержал жары и всеобщего обзора... Затонировал только задную часть... Пленка 20 и бархотки... По цене обошлось в 1970 руб... Боковый стекла снимали, заднее оставалось на месте... Сделали все замечателно, предраться не к чему... Вся процедура заняла 1,5-2 часа... Год гаратнии на пленку и работу... Вообщем я доволен... Тонировался в тюнинг центре Красиво жить на Соверской Армии, там рядом же и бешенные моторы...
А полоску то на лоб клеил или нет,а то без нее я даже не знаю как порой люди ездят.
Старый 13.12.2008, 22:27   #5
Гость

[quote=govorun;523079]А полоску то на лоб клеил или нет,а то без нее я даже не знаю как порой люди ездят.[/
помогите мне кто нить...мне не разрешают делать зеркальную тонировку
  Вверх
Старый 13.12.2008, 23:44   #6
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

всю тему пока не перечитывал.
..................
если на лобовом вверху клеить полосу,зеркало заднего вида снимают ? Оно же приклеено и вроде ОЧЕНЬ хорошо. А как потом на место ставят ? Не отвалится ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Закрытая тема