Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Alehandro
16 тапки тяжелее 13-х тапок на штамповках на 300грамм колесо! Взвешивал лично. Общий диаметр чуток меньше чем у 13-го колеса. ТАпки не от балды подбирались, так что они не причем. Ответьте плз на главный вопрос. Занимается ли кто - нибудь Вашими прошивками в Казани или Татарстане?
А момент инерции не в счет. Попробуй раскрути маленькое и большое колесо. Уж если тюнингуют (уменьшают) маховик... То колеса большего диаметра-очень при чем.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Выкладываю фотографии Января, с которым буду ковыряться на предмет прошивки для 1.4 16-клапанника. Изначально в нем зашита 2-х режимная прошивка, зачем - не знаю, но факт.
На фотках видно, что сопротивления для двухрежимки уже присутствуют, сегодня буду шить, завтра пробовать.