520 по Яндексу выходит. Ближе к выезду наведу справки и будем посмотреть.
Спасибо за совет.
Я бы там не поехал. Сам часто в Пономаревку езжу, так от границы Пономаревский р-н дороги ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ километров 60-70.От Бугуруслана на Бузулук тоже не айс. Если соберусь в Ульяновск в июле то только по Самарской трассе.
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос: собираемся в Соль-Илецк с супругой и ребенком, есть кто от туда?
Интересна информация по жилью на пару тройку дней?
Заранее благодарен
Вячеслав Викторович, Снять жильё не проблема. На подъезде к Соль-Илецку,на обочине,стоят люди с табличками (жилье). Про цены Я не в курсе,да и разброс цен большой. Все зависит от Ваших запросов - есть варианты с баней,парко-местом и т.д.
У нас,на сколько мне известно,от туда ни кого нет..
У Вас машина с кондёром..??
А можно и по Соль-Илецку проехаться, на дорогу не все выходят, просто на доме табличку вешают. Сразу будет видно, что за дом и сколько идти до озера (в сезон лучше пешком, т.к. с парковкой туго). Да и дешевле, чем на дороге (чаще всего).
Там очень много предложений, за пол-часа рядом с озером проедешь по улицам и определишься. В крайнем случае, вернётесь к переезду - там куча арендодателей.