Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2008, 19:45   #21
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: Покупка машины

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Ovinnik, а намного это насколько, на чем в Тольятти ездил, какую комплектацию брал и в каком салоне, автосправкой пользовался?
Ну смотри, в ноябре пришел в тамбов-лада, седан норма стоил по прайсу 258 тыр, при дальнейших расспросах оказалось, что они накидывают еще + 8 тыр типа за дилерские услуги, и в добавок точно не сказали скока мне ждать нужный цвет-изабелла. Когда я сказал что их допы мне вообще ни какие не нужны, совсем потеряли ко мне интерес.
Зато пытались мне навязать уже имевшийся седан норма + допы плюс какойто цвет за 270 с лишним тыр..и скажите оно мне надо??
Поехал в Тольятти на автобусе с другом, который уже не однократно там бывал, автобус идет с нового автовокзала Воронеж-Тольятти, билет стоил 750 ры. Отправление в 18-00 помоему , туда приехали в 6-7 утра, обратились к таксисту чтоб отвез до Обводного шоссе где расположены собственно масса автосалонов. Там потыкались в пару из них, машин нет!! Мы в маленьком шоке..к этому таксисту опять..типа ну то да се..он нас свел с людьми..те отвезли в официальный салон, где нам и продали за 1 час(с полной проверкой и оформлением) мою калинку-норму-изабеллу-седан за 241тыр, на обратный путь ушло 45л горючки.
Как салон называется честно говоря не помню)
По ПТС авто выпуска середина ноября 2008г, вин авто 2009 года.
Автосправкой??..это что?..я смотрел цены по avtosreda.ru
Ovinnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх