lipa-i00, выключи этот дубовый режим "АВТО", он корректно работает только у iKos
Пользуясь имеющимися возможностями системы, сам регулируй расход, направление воздуха и его температуру.
Судя по фото, кондиционер исправен, осталось приспособиться к удобному для тебя его использованию.
lipa-i00, выключи этот дубовый режим "АВТО", он корректно работает только у iKos
Пользуясь имеющимися возможностями системы, сам регулируй расход, направление воздуха и его температуру.
Судя по фото, кондиционер исправен, осталось приспособиться к удобному для тебя его использованию.
ну почему только у него, у меня то же никаких претензий нет,ниже 11 часов регулятор температуры не ставлю даже в +32, замерзаешь реально и всегда авто стоит. Может датчик солнечной активности глючит?
ну почему только у него, у меня то же никаких претензий нет,ниже 11 часов регулятор температуры не ставлю даже в +32, замерзаешь реально и всегда авто стоит. Может датчик солнечной активности глючит?
ну почему только у него, у меня то же никаких претензий нет,
Твое тело просто слишком не прихотливое ))))) Ну почти как у TARAS 002 судя по фотам он вообще систему не включает ))))
А мне не нравится то, что система в режиме АВТО слишком рано, ни чем не обоснованно врубает кондиционер. Нах он нужен когда на улице +10
Когда кондиционер действительно необходим, система опустив температуру в салоне, предпочитает вращать пропеллер на первой скорости. Душно ведь!!! Нужен обмен воздуха побольше, ну как мин. вторая скорость вертушки.
И пусть этот робот заталкает себе в зад "рециркуляцию". ИМХО, рециркуляция для КАМАЗов и прочих пердунов.
Не нравиться выбор АВТО касаемо направления потока воздуха в центр. Бестолковый робот думает, что холодный воздух сам опуститься вниз. А вот это почему-то происходит плохо. Толи внизу он от кузовни нагревается, толи еще от чего, в общем ноги потеют в туфлях.
ИМХО, АВТО режим, бестолковый режим!!!
Меня не напрягает подергать вертушку направлений и скорости винта самостоятельно, за то я доволен, и сижу не в мокрых носках )))))
вюв, не факт, что у меня он работает корректно просто мне нравится, как он выполняет свою функцию.
Лишний расход эт да, но включённый индикатор кондея же не значит, что он работает 100% времени, а значит доп расход может быть всего 100 гр. на 100 км если при +15 за бортом и ярком солнце не пользоваться кондеем, то в салоне становится как-то душно (не жарко, а душно, можт из-за влажности, ибо сочетание +15 и солнца возможно только утром) и вентилятор в положении задатчика на 12 часов начинает работать с шумом, что не комфортно.
А вообще, я выбрал АКПП и климат именно для комфоорта, и понимаю, что за это нужно платить раздражает, конечно, бОльший расход, но радикально (а не +/- 0,5 литра) его можно решить только покупкой более технологичного (читай дорогого) автомобиля, либо установкой ГБО.
Добавлено через 1 минуту
Да и я заметил ещё одну вещь. Расход в гораздо большей степени зависит от манеры езды. Пара резкий стартов со светофора с запасом перекроют спокойную езду с кондеем. Короче, fuck the fuel economy