Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не плохо!!!, я так понимаю коло 6 сек. до 100? а какой авто, если не секрет? как я понял - СЕАТ, но какой и комплектация?
6.1с
вообще, от температуры, ветра, наклона дороги зависит -))) бывало от 5.8 до 6.4с
Seat 'самая грустная машина' freetrack 4wd, компактвен повышенной проходимости
и чип REVO stage 1
Ставится в разрыв CAN шины, с диагностической шины от берет данные, на информационной шине сидит, свою закладку на MFD дисплее имеет с кучей настраивемых страниц, среди них хрономерт.
Скорость показывает заметно ниже, чем на стрелочном спидометре, если и подвирает, то на 1-2кмч, не более. При штатных неизношенных колесах, ессно.
Кто и тем и другим мерил, говорят, от рейслоджика в пределах ~0.2с отличается
Добавлено через 3 минуты
Типа как VAGCOM на чтение, но автономно и на штатном БК показывает, штатными кнопками на руле управляется
У меня есть в 2 раза больше времени до сотни, думаю успею, что-нибудь придумать )))
А вообще я это к тому, что такое быстрое придание ускорение куску металла весом примерно 1,5 тонны весьма опасная штука!! Т.о. как ни странно любой дурак может приобрести такую хрень!