Tony_AU, А сколько курил ? и как бросил? что принимал или сам .сила воли?
нужна мотивация и полное осознание что тебе это не нужно..) сам бросил 2 года как...лет 10 курил...какие то чудо-средства в виде пластырей..жвачек это мега бред как я считаю хоть и не пробовал...захотел бросить, бросил....я бы не сказал что я трясся как хотелось курить...У меня в то время жена беременная была, себе сказал что дети в доме и в этом доме нефиг курить...да и куриво нормальное дороговато стало уже....да и вообще я хочу подольше пожить)
нужна мотивация и полное осознание что тебе это не нужно..) сам бросил 2 года как...лет 10 курил...какие то чудо-средства в виде пластырей..жвачек это мега бред как я считаю хоть и не пробовал...захотел бросить, бросил....я бы не сказал что я трясся как хотелось курить...У меня в то время жена беременная была, себе сказал что дети в доме и в этом доме нефиг курить...да и куриво нормальное дороговато стало уже....да и вообще я хочу подольше пожить)
Я тоже курил лет с 15, после армии бросил, без таблеток и пластырей, просто захотел и бросил. Тяга была, да и сейчас есть, но уже как то не обращаешь внимания. Мотивация-сильно сказано, ЖЕЛАНИЕ! сила воли. И все же есть средства которые могут помочь, только ПОМОЧЬ. Проверено не на себе, но воочую наблюдал за действом одного очень не дорого препарата. Причем если не ошибаюсь препарат не содержит химии, все на травах. Тесть курил с детства, попил недели 3 по моему таблетки. Уже 3 года как не курит. Но что бы все получилось, нужно верить в свои силы! Верить в результат! Верить в себя!
Видет баннер. Но у меня 3 шт их. Вот если бы они их просто скупали - по 500-было бы здорово. Я хочу купить Зверь 60А. У оптовиков стоит 2450,( но будет только в июле) В розничных магазинах от 2850...