Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 09:24   #951
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
слабаки я скоро как 3 года не курю)))
Ой уж. я 28 лет не курю)))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 02.06.2014, 09:36   #952
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
буду табачным магнатом )
в пику новому закону? ))))))
Старый 02.06.2014, 09:40   #953
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
Tony_AU, А сколько курил ? и как бросил? что принимал или сам .сила воли?
нужна мотивация и полное осознание что тебе это не нужно..) сам бросил 2 года как...лет 10 курил...какие то чудо-средства в виде пластырей..жвачек это мега бред как я считаю хоть и не пробовал...захотел бросить, бросил....я бы не сказал что я трясся как хотелось курить...У меня в то время жена беременная была, себе сказал что дети в доме и в этом доме нефиг курить...да и куриво нормальное дороговато стало уже....да и вообще я хочу подольше пожить)
Matt вне форума   Вверх
Старый 02.06.2014, 09:59   #954
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
нужна мотивация и полное осознание что тебе это не нужно..) сам бросил 2 года как...лет 10 курил...какие то чудо-средства в виде пластырей..жвачек это мега бред как я считаю хоть и не пробовал...захотел бросить, бросил....я бы не сказал что я трясся как хотелось курить...У меня в то время жена беременная была, себе сказал что дети в доме и в этом доме нефиг курить...да и куриво нормальное дороговато стало уже....да и вообще я хочу подольше пожить)
Я тоже курил лет с 15, после армии бросил, без таблеток и пластырей, просто захотел и бросил. Тяга была, да и сейчас есть, но уже как то не обращаешь внимания. Мотивация-сильно сказано, ЖЕЛАНИЕ! сила воли. И все же есть средства которые могут помочь, только ПОМОЧЬ. Проверено не на себе, но воочую наблюдал за действом одного очень не дорого препарата. Причем если не ошибаюсь препарат не содержит химии, все на травах. Тесть курил с детства, попил недели 3 по моему таблетки. Уже 3 года как не курит. Но что бы все получилось, нужно верить в свои силы! Верить в результат! Верить в себя!
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 02.06.2014, 10:07   #955
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ребят - подскажите: куда или кому можно сдать АКБ. На базареПНЗ нашел по 250 - мне кажется - перекуп - хорошая цена 400-500р думаю.
Старый 02.06.2014, 10:24   #956
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Вот какой боллид есть в Арбеково.
Миниатюры
Спортивный боллид.png  
Старый 02.06.2014, 10:55   #957
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
хорошая цена 400-500р думаю.
нашел на Литвинова по 350р.
Старый 02.06.2014, 11:14   #958
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

*venom*,на колесах-даром скидку дают 500 рублей, за аккумулятор

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Одна из неудач заранее прилетела.
kovalgi, Эх жалко... а ты не успел затормозить???
zemljak вне форума   Вверх
Старый 02.06.2014, 11:23   #959
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
...kovalgi, ...а ты не успел затормозить???
Дык я и тормозил, когда увидел что он по косой поехал под меня.
Шумка хорошая-сигнал плохо внутри слышно.
Старый 02.06.2014, 11:26   #960
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
даром скидку дают 500 рублей
Видет баннер. Но у меня 3 шт их. Вот если бы они их просто скупали - по 500-было бы здорово. Я хочу купить Зверь 60А. У оптовиков стоит 2450,( но будет только в июле) В розничных магазинах от 2850...