my-kalina, соскочить может все, что угодно, смотреть надо....
Вскрытие показало - вентилятор развалился, а именно пластина с лопастями слетела с корзины самого корпуса вентилятора. И край корпуса вентилятора отломлен - мастер говорит, что туда что-то попало. Но вот как - снизу защита, спереди перед вентилятором радиатор?
Поставил новый якобы заводской valeo за 1630 руб. (других в ближайшем магазине не было). А сейчас читаю не очень хорошие отзывы о вентиляторах valeo - кто что может сказать про вентилятор valeo?
Что касается стеклоподъемника - то шестернку пластмассовую закусило, мастер поправил.
Последний раз редактировалось my-kalina; 02.06.2014 в 13:18..
Брат да не парься ты уже, поставил, пусть работает пока "не отвалится". Вернуть все равно уже не сможешь. пускай работает
В этой ветке начитался, мол у калин с весны 2011 (моя покупалась в начале марта 2011г) проблемы мол часто клинили валее-95 (я купил вроде бы valeo), мол блок управления в машинах с кондеем настроен так, что крутит основной вентиль на максимуме при вкл. кондиционере.
Последний раз редактировалось my-kalina; 02.06.2014 в 16:17..
Господа, вы уж простите, что вмешиваюсь. Но я один из тех, у кого валее основной заклинило. В соответствующих темах все есть (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43769), у меня клин произошел на пробеге всего в 100(!!!) км. Машина в профиле, от 11 года. Правда если речь идет о valeo (не знал что они делают вентиляторы на калину), то это, разумеется, другой разговор