Fanat63, Спасибо за поздравление! Я вообще счастлив-доволен машинкой. У нас не было комплектаций с обогревом лобового стекла. Да и ладно. На первой Калине не было особых проблем, да и тут , полагаю не будет
Добавлено через 4 минуты Atei, Спасибо. Потыркался сёдня по пробкам.... жалко машинку на обкатке, но что делать - зато номера получил, зарегистрировал - всё в один день. На боле менее ровных участках прёт, конечно, знатно... ну по сравнению с 82 л.с.. Хотя и там было вполне нормально тянули лошади. А тут, как будто сами рвутся в бой..Посмотрю потом на трасссе. Завтра
Заказал вчера самую навороченную комплектацию на механике — 023. На автосреде таких в наличии пока нет, а вот более дешевая 017 есть (хотя в списке комплектаций они появились одновременно). Странно, мне кажется логичным выпускать в первую очередь более дорогую комплектацию — для покупателя разница небольшая, а прибыль больше. Разве что на заводе нет нужных запчастей. У иномарок фиг дождешься базовую комплектацию, а тут всё наоборот...
Очень жаль, что нигде не публикуют график производства по конкретным исполнениям.
Хотел купить Калину когда появится новая панель приборов с температурой ОЖ, Автоваз еще в марте говорил что такие уже готовы к выпуску но похоже не дождусь... Вот писал письмо; В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.05.14
"АВТОВАЗ ещё в марте на портале лада калина клуб об,явил что готова навигационная система, указатель температуры охлаждающей жидкости на панели приборов, новая шумоизоляция, прошло два месяца а в продаже машин с обновленными версиями до сих пор нет, в чем загвоздка есливвсе уже готово, вы что опять воздух сотрясаете обещаниями, ждал специально чтобы купить машину калину , но по видимому. Не дождусь и начинаю присматриваться к моделям др производителей. Когда начнётся выпуск и продажпродажа обновленных машин опциями."
и такой
Добавлено через 1 минуту
и вот такой получил ответ; 02.06.14
"Добрый день, Х Л! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям LADA. Запуск в производство таких опций как навигационная система, указатель температуры охлаждающей жидкости на панели приборов прернесен на конец 2014 - начало 2015г. Полной шумоизоляцией автомобили комплектуются с мая месяца."
Отдел обратной связи с потребителями. Администратор
Добавлено через 1 минуту
и чего тянут кота за хвост непонятно
и вот такой получил ответ; 02.06.14
"Добрый день, Х Л! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям LADA. Запуск в производство таких опций как навигационная система, указатель температуры охлаждающей жидкости на панели приборов прернесен на конец 2014 - начало 2015г. Полной шумоизоляцией автомобили комплектуются с мая месяца."
Отдел обратной связи с потребителями. Администратор
Добавлено через 1 минуту
и чего тянут кота за хвост непонятно
Он-до ждут, видимо. Боковые ПБ тоже уже сто раз обещали...
Короче говоря, Андерссену нужно специальный почтовый ящик для общения с покупателями заводить, как у Тима Кука. Видимо, опасается, что слишком жалоб будет.
Бери что есть. Я замаялся ждать в полной комплектации. Год уже прошёл. Купил как есть 016-ю комплектацию. Доволен ако бегемот
В салоне была чёрная 016 с ПТС, я не стал брать. В крайнем случае, если долго не будут везти, возьму 017 — то же, но с доп. шумоизоляцией. Да и лишний месяц ожидания сейчас не напрягает, наоборот, одна лишняя зарплата, чуть меньше кредит. А еще в конце месяца будут производить в цвете "кориандр" — в моём любимом.
поздравляю, отчего не стал брать с обогревом лобового?
А нету их, самых насыщенных. Я ещё в начале апреля заказал 018 (мкпп, полная версия). Промурыжили до середины мая, признались что просто не могут найти. Предложили новую версию -017 (016+допшумка)– согласился. Так до сих пор ещё не привезли, правда обещали на этой неделе.
Завтра звонить буду... надоело без машины уже, старую продал неделю назад. Ломает от автобусов.
Заказал вчера самую навороченную комплектацию на механике — 023. На автосреде таких в наличии пока нет, а вот более дешевая 017 есть (хотя в списке комплектаций они появились одновременно). Странно, мне кажется логичным выпускать в первую очередь более дорогую комплектацию — для покупателя разница небольшая, а прибыль больше. Разве что на заводе нет нужных запчастей. У иномарок фиг дождешься базовую комплектацию, а тут всё наоборот...
Очень жаль, что нигде не публикуют график производства по конкретным исполнениям.
заказал это надолго, дилер в следующий месяц включит твою заявку в план свой и будет ждать привезут не привезут. Ну ещё из июньской квоты могут что то привезти и будут тебе предлагать. Если кому срочно хочется люкса то поиезжайте к нам в Тольятти, у нас всегда они есть и зачастую подешевле. Уж сколько с 09г помог купить клубням калин- несчесть)