Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1 (Новый год к нам мчится)))
Давайте его проводим вместе,весело и дружно
Второй этап зимнего сезона игр в боулинг Черноземья и предновогодняя встреча клуба
Предлагаю 20 декабря собраться в Курске ТРЦ "Пушкинский"(начало игр в 14:00)
провести очередной этап игр в боулинг и заодно сделать предновогоднюю встречу клуба и попить пивка после игры,кто желает может с ночёкой... сбор на Курск-Ладе в 12:00 20 декабря 2014г. ул. 50 лет Октября, 124
прошу желающих записываться:
Участники
miraslav
907+1 Lina-?
denlom
Андрей сан
Игорь512
Кiba
mityamir+1
Dr.Alex+1
Илья 221
А так же всех желающих приглашаем!!!!!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня меня и соответственно НАШУ дружную КАМПАНИЮ пригласили принять участие в праздновании дня рождения кафе-бара "Амстердам" которое состоится 20 декабря!!!. Общий сбор в 21:00 в кафе-баре "Амстердам".
Изменилось время сбора в кафе-баре "АМСТРДАМ" на 21:00
Андрей, пока не знаю, если что у меня твой телефон есть!
Цитата:
Сообщение от Lina
Если начать за 2 месяца обсуждать - весь мозг выклюют ))))
Алина, так уже меньше 4-х недель осталось до обозначенной даты!
Цитата:
Сообщение от Lina
если на Север, то куда? В Карелию?
Хочу попробовать, в Карельскую ветку отписал и лидеру, но что-то тишина, хотелось-бы хоть примерно знать, как там дороги, а то в инете информация противоречивая, типа того, что есть участки просто грейдером расчищенные!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
что при такой жаре, как в этом году, ехать на юг вроде и смысла нет. Хотя, канеш, море...это наше всё ))
Алина, точно такие мысли в наших с Мариной головах, вот бы объять необъятное( успеть замёрзнуть на севере и отогреться на Чёрном море)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
есть смысл ехать во Владимир.
У вас тоже жара будет!
Сообщение от 907
меньше 4-х недель
ну да, ну да... Орел, помнится, вообще за неделю объявление выложил ) каждый делает, как ему удобнее
Цитата:
Сообщение от 907
в инете информация противоречивая
Да, сейчас ситуация меняется быстро! Пойди знай, какая информация актуальная, а какая - нет.
Цитата:
Сообщение от 907
в Карельскую ветку отписал
А я 12-15 июня в Волгоград собираюсь. Надо тоже местным написать попробовать. Хотя сейчас лето, все на дачах-шашлыках, вряд ли выловишь кого. Ну хоть про дороги, может, расскажут
объять необъятное( успеть замёрзнуть на севере и отогреться на Чёрном море)
Теоретически можно, а практически - нужен длинный отпуск, иначе большая часть пройдет в дороге, а не в отдыхе. Хотя мне в Белоруссии понравилось: тоже рулили много, за 7 дней - 3000 км
в Волгоград собираюсь. Надо тоже местным написать попробовать.
Там ребятки нормальные, по крайней мере 2 года назад, когда я хотел туда заехать по дороге на юга, мне отписывали и давали советы, но я к сожалению не посетил Волгоград!
А надо ли повторяться? В прошлом году народу было много, но так же много не смогло приехать из тех, кого я хотела видеть: саратовцы, туляки, пензенский Сергей, Алексей Ярик, Юра гарантис, Лапочка и Сержбум... да что там говорить, если даже Дюша не приехал! ((((