Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да, Доктор, я вчера ездил первый раз за неделю. И задняя из 8-10 раз только однажды не воткнулась. Действительно, если не торопиться и акцентировать на включении внимание, то нормально все, работает)
Касательно подвывания передачи. Да , это у меня в Люксе есть и на 1 и 2 и даже чутка на третьей. То есть когда на 4,5 передачах вообще в салоне тихо, но, Вы знаете, до того как я прочитал это на форуме, я на это никогда и не обращал внимания на той же Самаре. Вообще автомобиль супер.
Вчера еду по городу, выполз неспешный джип, еду я на 3-й передаче со светофора, так поддал газу и обошел его на раз, два. На Самаре не так шустро с третьей ездил. Вот единственное что шум от мотора на 1 и 2 передачах, на Самаре меньше был, если крутишь мотор до 3,5 - 4 тыс. оборотов, пока выше 3 стараюсь не крутить. Но во-первых мотор новый, не обкатанный, а во-вторых 16 -ти клапанный, 106 лошадей, против 75. Еще раз повторюсь и в повороты входить одно удовольствие. Так что подвывание коробки, это такая мелочь ))) Должно же что то огорчать, а то слишком все уж круто. и тем более скидка 50 тр. очень греет душу.) Парктроник все же надо в машину, не могу привыкнуть, не видно мне ничего в корме. Так что есть еще что апгрейдить )Пробег пока всего 150 км.
Пытались придумать свое название машине, как не крути медвед, не медвед, а все равно называем Самару "наша Самара", а Калину - "наша Калина". Так что машину будем называть Калина) Самару еще не продали, тоже всем устраивает машина) и вообще говоря о цене/качестве. можно рассматривать не только цену/качество машины, но и то что за такие деньги можно вместо одной иномарки купить две наши отечественные и в семье будет две машины. Живу с родителями, и вот это новое чувство свободы тоже по идее входит в понятие качество Лады.
Vanny, ну тык и забей на коробку, как это сделал я, кто говорит, что короб не воет, либо врет, либо не договаривает. Сегодня ездил с кентом на гранте, январь 13, на которой по его словам пипец тишина, воет, воет, коробка, и на 1 и на 2. Каким нужно быть тугим на ухо, что б не слышать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
))))))))) вас за язык никто не тянул, думаю оно себя ждать не заставит.
типун те, на язык нехороший человек, редиска
Последний раз редактировалось 2rist; 03.06.2014 в 22:49..