Машина экономичная, если гоняттся- то разве что с инжекторными Жигулями и восьмерками 1300) звук мотора как у Матиза) like a Porshe) да, и мотор цепной
Машина чисто для развода жадных дурачков. Все комплектации полных шлак, кроме 1.4тси+дсг. Но настоящая свежая европейская модель, октавия, лишь на 13% дороже. Чем эта древняя нищая поделка для индусов.
Причем даже тут подстава - 1.4 тси на рапиде и октавии тоже разных поколений
Да что то приоро моторе у соседа на приоре летом постоянно карлсон жужжит, как то странно работает, вчера подъезжает знакомый тоже новую приору взял такая же байда, вентилятор на полную, обороты играют, точно как у соседа, у всех так с приоромотором дела обстоят???
Это климат система включает вентиляторы для охлаждения радиатора-конденсера. Летом они постоянно молотят..
Машина чисто для развода жадных дурачков. Все комплектации полных шлак, кроме 1.4тси+дсг. Но настоящая свежая европейская модель, октавия, лишь на 13% дороже. Чем эта древняя нищая поделка для индусов.
Причем даже тут подстава - 1.4 тси на рапиде и октавии тоже разных поколений
А я сейчас новую шкоду рапид смотрел с двигой 1,6 механика за 600 тысяч, мне аппарат понравился, что то шкоду захотелось!!! На октавии езжу иногда в полной комплектации автомат 1,8 конечно впечатления хорошие от шкоды, подвеска ну просто ЗОЛОТО по сравнению с калиной, жаль цена только у октавии не есть гуд.............
подвеска ну просто ЗОЛОТО по сравнению с калиной, жаль цена только у октавии не есть гуд.............
А что с подвеской ?
Был у меня соплатформенный гольф - 5 лет катался, так и продал на полностью родной и вполне бодрой еще подвеске.
Ну, раз в 10 лет можно чего нибудь золотого поменять
Satyr, Подозреваю под "золото" имелась ввиду не цена подвески, а качество и ощущения.
Ну а на счет цены самого авто, я считаю ее довольно адекватной в своем классе.
Как жоповоз, скорее всего, взял бы именно Октавию.
Добавлено через 1 минуту
Ну или Октавию RS на все случаи жизни =)
Добавлено через 1 минуту
Хотя Гольф GTI нравится больше, но Октавия практичней, да и дешевле.
__________________ Моя Калина на DRIVE2 http://www.drive2.ru/r/lada/652338/
Хотя Гольф GTI нравится больше, но Октавия практичней, да и дешевле.
Октавия НЕ практичней, ибо седан.
Да и последние поколение октавия стоит ДОРОЖЕ.
Вобщем, не вижу в нынешней октавии RS никакого смысла.
Но гольфу ГТИ сейчас я, пожалуй, предпочел бы октавию универсал 4х4 1.8ДСГ. Ее чуть подшаманить - будет чаще веселей. См. на предыдущей странице разгон намного более тяжелого сарая с почти той же начинкой -))
Если хочется совсем уж жестко на всякие там ралли-спринты ездить на колца - то подождать леон купру