Она ,честно ,смотря мне в глаза ответила , что ПОКА нет.
вот такие формулировки. и она ведь не соврала) все ждут нового закона. в нем ждут подоражания. по существующим тарифам им "не выгодно работать", поэтому сейчас и "нет бланков".
Все так Толя говорит, все все знают, никто ничего не делает.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вспомнил когда при покупки впаривали мне КАСКО - да ты чего у нас всего лишь 15 рублей ( и т.д.)
Два раза спокойно сказал нет ,спасибо ( терпенье мое на этом кончилось ) И на следующее настойчивое предложение рявкнул матом
Это противодействие возымело эффект )))
Добавлено через 4 минуты
То что дуру гонят это однозначно.Потому как например у меня сначало спросили техосмотр потом отказали ( сразу бы сказали что нет бланков), это первое.И тот у кого например сегодня заканчивается приезжает страховаться тому то без проблем страхуют
Вижу тебя, обычно ты по бульвару Иванова наверх от пекинки едешь, а я как правило вниз, или из дворов выезжаю, или на проспекте строителей, в том же направлении, вечером. У меня маман живет там, частенько проезжаю по этому маршруту) А так тебя и весной там же видела, и зимой)
А я сейчас да, серебристая, с большими овальными фарами)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня тоже скоро страховка заканчивается...Надо будет со знакомой сотрудницей переговорить...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Сейчас позвонил автоюристу .Сказала что б жалобу накатал либо в Рос Союз Страховщиков ( но это долго) либо в прокуратуру - оттуда быстро "звонок другу" сделают иначе никак
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Сейчас такая практика везде. Мне при ДТП (пострадавшая сторона) РГС выплатила 9900, после независимой экспертизы (4р), юриста (7р), суда и прочего накинули еще 41 рубль и покрыли затраты на суд. Првда времени ушло на это 7 мес......
А ведь далеко не все пойдут в суд - вот и бакшиш в карман