Начал присматривать летнюю резину,Вот такой вариант присмотрел. Ни кто такие не пробовал..??
Жень, я на такой второй сезон катаюсь. Мне нравится. Правда все сравнения только с Камой-217. Тише, мягче. В прошлом году на одном балоне вылезла маленькая грыжа. Но удар был очень сильный и очень "удачный" в плане положения колеса. Переставил назад и доездил сезон. В этом году докупил один балон и продолжаю эксплуатировать. В этом году показалось что стала чуть шумнее. Но скорее всего придирки.
Может быть... Но тут главное- с ямами поосторожней. Зато очень комфортно ездить- тихо и мягко, управляемость стала внятнее, в букс сорваться- даже намека нет. На Росаве до этого ездил, как на мячиках!))))))))))
Алексей 705,
Лёх,можешь дать фотки своего летнего комплекта? Износ интересует.
Нужно к следующему сезону что-то выбирать уже.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56, завтра сделаю. как раз переобулся, подальше от греха)). комплект прошел около 35-40 тыс. на передних протектор остался 1-3 и капля (для понимающих))). одну покрышку пришлось купить - вылезла грыжа от бааальшой ямки.
Ну да,хвалят и я хвалю..! Отличная резина,в первые два года....
У меня,оставшегося протектора,хватило бы ещё на год,минимум! Но вот цепляется она стала хуже и аква планирование начало появляться..!