HRust, имел ввиду изнутри пепельницы вставить попробуй !задумался сильно над этой мыслью и думаю теперь куда там концевик воткнуть ,чтоб открыл - загорелось ,закрыл - потухло !!!кста мож зря про концевик надумал ,просвечивает ночью или нет?
А ты его на герконовом выключателе сделай , на замыкание. НА одной части магнит, а на другой сам геркон. Крышку отогнул на себя , загорелась, закрыл - потухла .
сегодня поменял лампочки в приборке, сначало поставил красные. толи красные плохо светят, то ли че, короче приборка видна ели-ели. поставил синии. светиться хорошо. просто супер. вот тока красная зона на датчиках не видна не фига.
Некто не пробывал по краям поставить белые или зеленые, а по серидине поставить два синих. получится двух цветная приборка ?
Приборка - это ты имеешь ввиду там где таходатчик, спидометр и др, или то что в центре, где крутилки печки, кнопка обогрева? Опиши , фото выложи. Ждем!?
После прочтения всей этой темы от начала до конца
, воодушевился этой идеей неоновой подсветки ног, по началу сделаю передних , т.к. пока еще не придумали как задние крепить. Фото после.
Вот что еще заметил в калине, когда сел назад, чаще я сижу впереди , т.к. приходится водит машинку гггг. Там достаточно темно ночью. Надо бы поставить дополнительный плафон освещения назад, как это Авто ВАЗ сделал на Приорах люксовой комплектации.
люди, как сделать чтоб свет в багажнике моргал под басы???
Один контакт с лампы на контакт саба кинуть, но смотри, громкость перекрутишь и будетКстати, у контактов нужно будет проверить который из них какой отвёрткой-тестером, потому как один из них постоянный и не мигает а другой как раз самое "то"
Вот купил установил. Сделал от плафона салонного освещения. Удобно - работае тот дверей, либо вообще выключено, либо вкл. постоянно. Плавно гаснет . Это больше всего порадовало. Есть видео тока не могу выложить, не знаю где разместить.
А у меня ручка управления скорости вентилятора печки мигает(точнее её беленькая метка указывающая на цифру). Так и должно быть? И если внутри ручки лампочка, то как её достать?
Последний раз редактировалось zzt; 26.12.2008 в 01:44..