Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2014, 21:06   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 17 sergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Если на ЛК я парковался возле дома у бордюра до соприкосновения резины, при этом просвет до переднего бампера оставался внушительным, то теперь аналогично припарковаться можно лишь в одном месте да и то просвет до переднего бампера 15-20мм, а защита картера задевает об бордюр, а то что там в мануале мне фиолетово))
Я же вроде сказал свес бамперов низкий практически на всех иномарках. Задний бампер так же сконструирован как на ЛК передний так собственно задом встаю пофиг где и как.
sergey48 вне форума   Вверх