Подскажите пожалуйста для каких автомобилей и как рассчитывается потеря товарного вида. Выплачивает ли эти деньги страховая? Машине два месяца, поехал на первое ТО и не доехал.
ilyahome, как машина застрахована. КАСКО или только ОСАГО?
вот фото с разных сторон http://ermakcim.gallery.ru/watch?a=rLS-bFLR Гаражные дельци насчитали 60000 с материалами. Полы заднего левого сиденья вздулись от удара глушителя снизу.
Гаражные дельци насчитали 60000 с материалами. Полы заднего левого сиденья вздулись от удара глушителя снизу.
блин у них стенд для правки кузова то хоть есть? вринципе посчитал, по программе, получилось около 80 у всех нормо час разный.. и стоимость запчастей то же... если все хорошо будет оценщик тысяч 75 насчитает смело...
советую внимательно читать акт осмотра ТС, и что бы был пункт "возможны скрытые дефекты не обнаруженные внешним осмотром"!, когда разбирут машинку, ещё раз внимательно читаем акт осмотра и если чего-то там нет, то в страховую, пусть второй осмотр организовывают, и дополнительные повреждения расчитывают... вриниципе все..
если был опыт общения с гаражными кулибиными, то думаю развести им не удастса, хотя могут ещё мелочевку попросить докупить...
Меня сегодня тоже догнали, фотки позже выложу :( Возможно я не в этой теме пишу.... Подскажите, где в Москве можно недорого отремонтироваться (замена заднего бампера и прочее), а то ведь страховщики редко оценивают ущерб в пользу водителя.
А вот и наша печальная история. 2 недели назад моя жена ехала на Калине по Мичуринскому проспекту в Москве в Олимпийскую деревню по крайней правой полосе со скоростью около 40 км в час, т.к. через 200 метров предстояло повернуть направо в Олимпийскую деревню. Внезапно машину ударил слева сзади МАЗ. Калина, получив сильный удар, потеряла управление и врезалась в столб. Сработали обе подушки безопасности. Жена говорит, что была пристегнута. С ней все нормально, правда временами мучают головные боли.
Водила МАЗа объяснился так: - «Извините, я Вас не увидел». Он якобы решил перестроиться на правую полосу, так как впереди него ехала машина, водитель которой говорил по телефону, ехал медленно и тот решил его резко объехать справа. Теперь машину продаю на запчасти или под восстановление, Фото выложу.
А вот и наша печальная история. 2 недели назад моя жена ехала на Калине по Мичуринскому проспекту в Москве в Олимпийскую деревню по крайней правой полосе со скоростью около 40 км в час, т.к. через 200 метров предстояло повернуть направо в Олимпийскую деревню. Внезапно машину ударил слева сзади МАЗ. Калина, получив сильный удар, потеряла управление и врезалась в столб. Сработали обе подушки безопасности. Жена говорит, что была пристегнута. С ней все нормально, правда временами мучают головные боли.
Водила МАЗа объяснился так: - «Извините, я Вас не увидел». Он якобы решил перестроиться на правую полосу, так как впереди него ехала машина, водитель которой говорил по телефону, ехал медленно и тот решил его резко объехать справа. Теперь машину продаю на запчасти или под восстановление, Фото выложу.
Да-а, от "быков" лучше подальше держатся. Сочувствую твоему горю.
Если головные боли у жены в течение недели не пройдут, то лучше к обратиться к доктору и на больничном поваляться, а то боли замучают в дальнейшем. На всякий случай, было бы не плохо проверить позвоночник, не исключено, что боли могут исходить от вверхних позвонков. Сие знаю по себе.
Водила МАЗа под дурака косит. "Извините, хотел поиграть в шахматы на дороге". Много вопросов возникают к этому шахматисту. "А ЧО западло было бибикнуть впереди едующему? А ЧО ПДД забыл (или забил)? А доктора как давно навещал?"