Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Сызрань

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 18:54   #981
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™
Re: Сызранская трынделка-2!!

У меня сегодня закончен третий день клейки газобетона. Проложил 6 рядов, блоков ушло уже 320 блоков, осталось 280 вот думаю хватит мне или нет. Расход клея выходит на 22 блока 25кг клея (1 мешок) на данный момент жду балки 7,5метров 10шт, и думаю сколько заказывать щебня и песка. Ушло уже по 15 тонн и в наличии тонна цемента осталась, тоже не хватит на остатки я думаю.
Старый 03.06.2014, 19:36   #982
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
Ушло уже по 15 тонн и в наличии тонна цемента осталась
а что с цементом делаешь? ты же вроде на клей сажаешь, или сразу обкладываешь?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 00:01   #983
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Радик163, ответа на пост 977 так и не увидел!
Старый 04.06.2014, 10:59   #984
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю сколько заказывать щебня и песка
бери камазами,а не зилами. уйдет всё... не сразу,но уйдет
Старый 04.06.2014, 11:43   #985
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexmark Посмотреть сообщение
бери камазами,а не зилами. уйдет всё... не сразу,но уйдет
А мне что не сказал что брать?
Старый 04.06.2014, 18:02   #986
Самарская ячейка

Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

Seеwolf-SF, цемент ушел на заливку фундамента под дом и под гараж. Осталось десять мешков, а еще завтра перемычки заливать, потом через два ряда блоков армопояс залить хочу, останется крыльцо залить и на кладку блоков под гараж.

Добавлено через 2 минуты
alexmark, камаз не проезжает под газовой трубой((( я во двор все сгружаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
мне бы утеплителя 15м2, когда и на чем собираешься?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо огромное Олегу и Андрюхе за помощь!
Собираюсь в леруа ехать через месяц где-то. Оттуда доставку заказывать. Мне утеплитель, осп надо ну мож еще какие вещи.
Старый 04.06.2014, 22:44   #987
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Цитата:
Собираюсь в леруа ехать
на чем?
Старый 05.06.2014, 00:58   #988
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

во вы тут курсы гастарбайтеров развели)))
Старый 05.06.2014, 19:29   #989
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
во вы тут курсы гастарбайтеров развели)))
Так работы в Сызране путевой нема, вот хлопцы потренируются, соберу я их и поедем по стране калымить. Стройотряд ЛКК )))))))))
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 05.06.2014, 21:47   #990
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
на чем?
а кто же знает, машины нет, наверно на электричке а мож кто попутно возьмет, на целый день туда так сказать и мебель посмотреть и все остальное.

Сегодня закончил заливать перемычки над окнами и дверями, так же померили окна, на днях скажут стоимость сиего удовольствия))