Подскажите,сегодня пришел на стоянку отчистил машину от снега,сажусь и смотрю на водительском сиденье снега по краешку намело,смотрю дальше на стеклоподъемник и чуть приоткрыт~1cм, вчера вроде проверял что они закрыты...(сига шерхан)....стоит ли насторожиться или не заморачиваться??????????
Скорее всего Вам сигналку криво поставили. На Калине актюаторы имеют общий провод со стеклоподъемниками и при неграмотной установке стекла (обычно водительское) с каждым закрытием двери сигналкой чуть-чуть опускаются. Проверьте не подергивается ли слегка стекло двери водителя при открытии/закрытии замков с помощью сигналки - приложите к стеклу руку, подергивания должны ощущатся.
Скорее всего Вам сигналку криво поставили. На Калине актюаторы имеют общий провод со стеклоподъемниками и при неграмотной установке стекла (обычно водительское) с каждым закрытием двери сигналкой чуть-чуть опускаются. Проверьте не подергивается ли слегка стекло двери водителя при открытии/закрытии замков с помощью сигналки - приложите к стеклу руку, подергивания должны ощущатся.
точна, было такое, а задние они и сами от вибрации нмного приопускаются, из-за рефлектороф ничего и не видно
Заморачиваться стоит, но без паранои. Автопостановка - это способ защиты от кодграббера с подменной кода. Доводчики, конечно же, надо подключить.
только он батарейку сжирает очень сильно. Если ключи на кухне, а машина под окном стоит, то туда сюда замки начинает гонять(откроет, подождёт, закроит), сопровождая всё это сереной, хотя 4-й этаж...... пришлось отключить
BB, начиная с 71 серии и выше, хороший девайс, но стоимость заставляет задуматься. Это я про иммо. Устанавливать сигнализацию от BB (84-я и 85-я) - это чересчур дорогое удовольствие. Вообщем продукты Альтоники "грешат" высоким качеством работы (при условии хорошего монтажа) и высокими ценами (хотя сие условно в каждом "отдельном случае").
PS Только я про BB за 10 тыров не слышал.
ВВ на WV-6 обошёлся в 28тыр, объеденён с автономным подогревателем, включает подсветку при приближении и удалении от машины...... вобщем только, что сам не подъезжает к квартире. Но и машинка 700тыр обошлась.
зы: но почемуто упорна на ценниках и коробках пишут МАДА РАША
Заморачиваться стоит, но без паранои. Автопостановка - это способ защиты от кодграббера с подменной кода. Доводчики, конечно же, надо подключить.
Доводчики сказали подключат на все 4стекла за 2,5рубля-пока ставить не буду. А автопостаноска имеется ввиду если снята машина с охраны и ключ не в замке то она ставится через 30сек на охрану да?? или так называемая функция "свободные руки"??
Доводчики сказали подключат на все 4стекла за 2,5рубля-пока ставить не буду. А автопостаноска имеется ввиду если снята машина с охраны и ключ не в замке то она ставится через 30сек на охрану да?? или так называемая функция "свободные руки"??
Опасная функция. У меня отец на 2115 с этой автопостановкой раз попал около магазина - двери закрылись, а ключик остался лежать на сиденье.
Но самое веселое началось потом. Вызвонил он одного приятеля, типа тот умел двери открывать снаружи. Приятель приехал (я тоже). Он пол-часа ковырялся - линейку металлическую запихивал за резинку, а потом вынес вердикт - резать резину, выдавливать заднее стекло (маленькое, треугольное). Уже начали резать. И тут подходит мужичок такой, отталкивает этого «спеца», подбирает на обочине какой-то кусок ржавой проволоки, сгибает из него хитрый крючек и засовывает его под резинку в дверь. Пошуровал чуть и щелк - замок открылся. Дверь открывать, говорит , не буду - сигналка заорет. А потом спрашивает так скромно: А машина то чья, ваша или угнать хотите? И не дождавшись ответа быстренько уходит по своим делам. Я тогда от смеха чуть не помер.