вчера ливанула 98 30л., мне понравилось как двс урчит, тише заметней и как то плавней работет чтоли и цена не сильно уступает 95-му
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,я чот в свою чо токо не лил - двигу по фиг, как жрал 7,4 по городу так и жрет, как тарахтит на холодную так и тарахтит
привет всем!
ну может мои ощущения субъективные, просто показалось, поезжу еще, замерю расход по трассе, если все гуд, то летом буду 98 лить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
98 - 33,9 руб. на Роснефти
95 - думаю на рубль дешевле, точно не знаю
на Луке думаю рубля на 2 каждая марка дороже
voy@ger, вообще по ощущениям, кажется что этот 98 (именно Роснефть) как хороший 95-й