недавно довелось попробывать - чот не впечатлился, лучше уж красной накупить за эти деньги
Ну ты на деньги акцент делал а не на вкус. А когда разница как дешовая водка и коньяк(не элитный), то иногда и коньячку можно себе позволить.
Добавлено через 4 минуты
А один раз довелось в лихие 90-ые, когда в бизнес пошел и занимался фото в московии, попал от Госконцерта на прес-конференцию одного итальянского певца. Он тогда ВПЕРВЫЕ(эт сейчас там трусы постоянно поют) выступал в Кремлевском Дворце. А спонсор у него был пивоваренный король Италии. Ну от них там было пиво и орешки соленые(первый раз попробовал-не впечатлило), а от нас все остальное. В том числе и всякая икра. Так ВСЕ журналюги на черную навалились. ЛОЖКАМИ ели.
мне черная(не часто) нравилась больше чем красная. На черную только облизоваться. И то же по праздникам.
Мне в детстве доктор черную икру рекомендовал, родители с ремнем заставляли меня ее есть, проклятую. Как же я понимаю тов. Верещагина из Белого солнца пустыни))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
ты акцент ...
Вчера ездил на разведку в Зарю на пруд к "Михалычу", оплевался на свой акцент (ХС), пузотерка етм((( Зачем я ЛК продал?!!