Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2014, 18:09   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Должанка июнь 2014 или "Поворот не туда"

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А что в твоём понимании отдых??? гас-квас до утра и закатанная в бетон и асфальт земля... и обязательно номер с плазменным телевизором на всю стену?
А то что в Азовском море вода мутная- что ты хотел, мелкий берег и песок с глиной... А мусор? Кто его накидал на берег? Не такие ли отдыхающие... или это местные жители вывозят на берег моря?
.. Каждому своё... кому-то отдых на море- это шум моря и ветра, спокойствие и благодать... а для кого-то нет моря без ну очень громкой музыки и попоек...
авторевизор , мне 42, у меня 2 малолетних детей, какой нах квас-гас))) Я там солнце пытался найти, которого на Чёрном море не было.
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Мне "шпильки не нужно никуда всталять"...желал тебе хорошего окончания отдыха, но видимо зря...
Наверное))
Цитата:
Выводы хоть сделал , что надо было сразу на свой вонючий пруд?!
Цитата:
Сообщение от белым Посмотреть сообщение
magelan.chik вы совершили ошибку,поехав на Азовское море после Черного. Градус надо повышать. В прошлом году у нас были подобные ощущения,когда мы увидели Азовское море в Ейске,но у нас впереди было Черное. И когда оно показалось нам в Новороссийске, мы ощутили резкий подъем настроения.
Но все таки оно лучше и Разуваевских,и Шахово,и карьера вместе взятых. После поездок на моря я вообще на них ездить не могу.
«Мой вонючий пруд», ещё более ненавидим мной, чем Должанка, НО на него не нужно ехать 1200км чтобы получить практически то же самое!!!

Цитата:
Да, скорее всего так и есть: вырвался из дыры, чтобы с девчонками "мир посмотреть, да себя показать", а увидел знакомый пейзаж. Вот и стало всё неинтересно, да немило...
Девочки мои – это жена и 2 дочерей)))

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Когда написал, что собираешься в Должанку- ничего не стал советовать, так как ты решил бежать навстречу к солнцу, а не к природе и морю . Должен был сам почувствовать и сравнить, что советовал я ранее, с тем, что хочешь посмотреть сам. Один фиг не отговорил бы. Да, Должанка -колхоз колхозный, но та же Благовещенская, Джанхот, Дивноморское -тоже не город. Но однако контраст очень заметен и не в пользу первого.
Вывод: не всё курорт, что стоит на море...
ПС. И ещё, желающим увидеть сине-прозрачное море - присматривайтесь к Чёрному, Средиземному, Красному, Эгейскому морям, а не к Азовскому. Цвет мутно-землянистый для него характерный. Зато оно теплее Чёрного и в нём есть свои прелести. Я иногда езжу в ст.Голубицкую поплавать на Азовском. Неплохое местечко. Но на день-два.
Вот именно моя точка зрения, ПОЛНОСТЬЮ согласен.