Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 1 минуту
Пойду с киндером куда нить схожу.....
Malina365, привет. Лерочка))) мы вчера на Волге были с друзьями. Ветер.а моя мадам из воды не вылазила)))) дома трупиком спать свалилась))) я тоже))) и верх ног у меня сгорел; пока на авторынке были.... В кабриолете так))))
Добавлено через 59 секунд
Сегодня на солнце идти лень...
Dyusha, спасибо, дорогой мой человек))))
Приветик, Юля))) Везёт вам))) а мы солнышко ловим каждую минутку))) к воде вообще бестолку подходить... ледяная ещё(((
А чего на авторынке делали???