mini Отчёт
Хочу поделиться как всё это было!
По приглашению организаторов,Тёмы и Леночки, я с женой НАДЮШКА 37 RUS прибыли в НиНо в пятницу 22:00. проехались по ночьному городу до маркета,и кокаво было наше удивлений когда мы там увидели Яночку Пельсинка и Антошку zlodeukin,обниммммашечки,они занимались закупкой провианта.Дальше мы отвезли Тёмыча домой варить овощи для салатиков,а сами хотели покататься по ночному городу на кириешке,но....тут случился первый казус Надюшка обнаружила что потеряла мобилку,настроение испортилось не только у неё,в итоге тел. нашелся , вернее его нашол не знакомый парень и совершенно бескорыстно вернул,много ещё хорошие людей,пока ездили за тел.посмотрели ночной НиНо.Спать легли поздно ,пока овощи доварились да и потрепаться хотелось.Самая подстава была в речке возле дома там жили лягушки и именно ночью им надо было орать ,квакать, пардон и причом так громко что .......
С утра мы начали резать овощи в салатик, Надюшка когда увидела эту картину подумала что в рай попала,3 мужика на кухне суетятся и помочь не просят))))
Дальше мы двинули на место встречи ТЦ Карусель куда все подтянулись,там как обычно обнимашечки и бла бла бла, организаторы еле всех выгнали от туда )))рванули в музэээй паровозиков,красиво,
все сразу принялись по ним лазить ,как дети ей богу )))я сам еле удержался,отмазался что фотик в руках)) Потом рванули на канатную переправу,не передоваемые очученияяя, кто не был советую...
Далее на смотровую площадку с высоты посмотрели на реку и другие красоты города.Нарвались на какую то рекламную акцию,девочки ходили всем спрайт холодный раздовали,напились от пуза)))
И наконец то рванули на базу.Там я уже в рай попал девчонки начали столы накрывать,Артем №2 мясо начал мариновать,огромное ему спасибо,шашлыкинг на славу получился..
ИИИИИИИИ началась официальная часть сего мероприятия ОБЩЕНИЕ хороших людей...
Официальная часть прошла на высшем уровне)) немного омрачили ее соседи,по базе, бухие нооо благодоря дипломатическим способностям Альберта Долговязый кнфликт сошол на нет. Кто знает Альберта знает, что против его харизмы не устоять)))
Самые стойкие улеглись в третьем часу ночи,но улеглись не значит уснули!Не нарушая традиций Казань устроила ночьные побалтушки)))
С утра люди начали потехоньку бродить по домику,базе приходя в себя от официальной части встречи)))
Далее завтрак и постепенно с не большими перерывами Все начали разежаться по домам,естественно обнимашечки и фа фа фа...
В самом конце осталось 2 е машины из Иваново и местная кириешка,сдали домик хозяевам и поехали на выезд,Тёмка ехал первым,остановился у варот которые держал сторож И дали ему остатки мяса для собачки тот на радостях варота бросил ,а те закрылись в крыло кириешки((((не смертельно,лак содрал,но не приятно !!! И в итоге Все разъехались по домам с огромным запасом пазитива...
ИТОГ: задачи поставленные перед встречей я считаю выполнены на 100% Это общение,новые знакомства,отдых,зарядка позитивной энергией.
Ещё одна задача ставленная Альбертом ,угомонить Казанскую фляжку,выполнена..правдо на утро не все этому были рады ))))
ОГРОМНОЕ спасибо Всем Всем Всем за встречу Всё было супер ....
PS совсем забыл , ещё один казус Владимирский флаг уехал в Казань)))
Лично для меня это норм! если будет выкуп значит будет очередная встреча , а это РАДУЕТ..
ОЛЕГ 37 RUS, наш няяяяшшшш!!!! мы тя люююююююю!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
совсем забыл , ещё один казус Владимирский флаг уехал в Казань)))
Всё это клевета и провокации!!!!!!!!!!!!! Хорошо организованная "подстава"!!!! Сам лично видел как наш флаг запихивался в "кириешку". Так что он в НиНо, а не в какой не Казани. А фотки, это так, фотошоп )))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Всё это клевета и провокации!!!!!!!!!!!!! Хорошо организованная "подстава"!!!! Сам лично видел как наш флаг запихивался в "кириешку". Так что он в НиНо, а не в какой не Казани. А фотки, это так, фотошоп )))))))))))))
Вот уж подстава из подстав!!!
Муром, я от вас такой халатности не ожидала! :(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер