Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2
Со всем согласен, но дюже интересно что все-таки было здесь:
Цитата:
Сообщение от voy@ger
со своего опыта - причину стука с правой стороны в р-не стойки мне искали несколько сервисов и гаражных мастеров 1,5 года, но никто не смог найти, эту причину я нашел сам
[домовой Кузьма],у меня скорее всего все сложилось в единое целое - подзажались клапана, постепенно подыхал модуль ну и + ко всему форсунка сименс решила уйти на пенсию.. а там хз
Стало наблюдателя троение двигателя первые 10-15 сек при заводке холодного двигателя. Свечи поменял, но все по прежнему. Может кто вылечил уже эту причину? подскажите...
Smirnoff-503, основные проблемы - зазор в клапанах, модуль зажигания, свечи, вв провода, реже но все же - бывает прогоревший клапан либо форсунка. порой замена какого либо выше перечисленного пункта с первого раза не дает положительного результата, сам столкнулся с этим, причина - качество зч - оставляет желать лучшего
Зазор в клапанах отрегулирован. Посмотрю и попробую поменять выс провода. Выворачивал свечи, на 4 цилиндре она чуть темнее. Может быть и форсунка!!?? Понаблюдаю еще. Просто этот косяк пропадает через 10-15 сек и на горячем двигателе не наблюдается.